Всем привет!
Девочки! Хочется коллективного разума. Собралась с детьми в Египет. Я совсем дурочка? Чего-то меня совсем не пугала лихорадка Эбола. Думала, такая же ерунда как свинной грипп. А теперь вот начиталась - сижу страшно. Отель проверенный. Питание там оч хорошее. В прошлый раз никто не отравился. ВОда бутилированная. За пределы отеля не собираемся. Ну максимум на яхте поехать покататься. Как вы считаете - совсем у меня крыша уехала? Да, кто меня не знает детям 4 и почти 7.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои обе(15 лет и 3 года) переболели в этом году в Греции. Страшно, правда, пару первых дней (у нас как под капирку болели одинаково: сутки темпа несбиваемая под 40, дальше темпа уходит и приходит сыпь...сыть на руках-ногах-горле - именно на ступнях/ладонях/пальцах - пузырики типа герпеса, чешутся адски - ничего не снимает зуд, около 2-3 ночей так, потом пузырики лопаются и облезает почти ВСЯ кожа со ступней/ладоней/пальцев/вокруг ногтей). Последствия до сих пор(болели в начале августа) - у старшей облазят ВСЕ ногти на руках - слезают ВСЕ ногти от корня, под ними молодые/тонкие/розовые - внешне просто дико смотрится + болезненно (а если задеть/содрать - то вообще жуть что будет) + новые тонюююсенькие... Про ногти испугалась и с той болезнью никак не связала, пока не почитала в инете...
У младшей почти не было сыпи, старшая - аллергик. 15.10.2014 16:07:48, kikimora

у эболы, правда, пока теоретически больше возможностей и путей передачи, но и настороженность большая и меры принимаются. хотя как развернется эпидемический процесс в каждом отдельном случае пока можно только предполагать.
В ситуации перелета я бы больше рефлексировала на тему, что можно встретиться одновременно с корью и например, краснухой и заболеть всем сразу) тоже вполне себе ужасная страшилка) 13.10.2014 14:33:45, КрейсерАврора
да где там меры принимаются? Даже у нас в США только что прошляпили мужика из Либерии с Эболой, и вот он уже умер и медсестру в госпитале заразил.
13.10.2014 21:50:37, Rainmaker
Дочка у меня привитая. Гоша нет:( За себя я вообще не боюсь почему-то. Я за столько лет так и не заболела, поэтому все конечно может быть. Но я переживу. Ветрянку в 32 пережила - так и корь с краснухой тоже переживу:)
13.10.2014 15:15:33, вернаяжена1

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.