Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский сад и колготки :)
В этом году только начали ходить в д/сад. Пока было тепло - ходили в гольфах. А теперь вот без колготок не обойтись. Какие нужно покупать детям, чтобы они сами смогли их надеть? Совет воспитателей про старые "в лапшу" ввел меня в грусть :( Бывает альтернатива?
29.09.2014 13:54:14, Ladybird
50 комментариев

думаю это вопрос стоимости колготок 30.09.2014 07:42:20, ТанИчка
Спасибо всем. Все записала. Буду теперь подкована в вопросе колготок :)
29.09.2014 22:47:05, Ladybird

У меня что старший так все 4 года проходил, что младшая там ходит уже 3й год ;-) 29.09.2014 19:25:42, КошМарочка
Меня посещала мысль про лосины, но как гарантировать, что не будет голых участков ног? А если лосины задерутся, а носки спустятся? Ненадежно получается.
29.09.2014 22:42:01, Ladybird

Ну ни разу моя еще на такое не жаловалась 30.09.2014 08:23:32, КошМарочка
Как с лосинами не знаю, девочкам конечно красота нужна :)) А своему худому мальчику я просто на все подштанники пришила снизу резинки. Но подштанники просто так он и не носит, а под одеждой никаких резинок не видно :)
И носки покупаю именно зимний вариант, они выше. Не знаю как у нас, а в ЗШ носки точно разные, летом более короткие, а зимой длинные. Девочке можно гольфы, даже проще, имхо.
И тогда все надежно, проверено зимой :) А одеваться на порядок быстрее и проще. Особенно в бассейне :) 29.09.2014 22:56:09, Иришка-Мартышка
И носки покупаю именно зимний вариант, они выше. Не знаю как у нас, а в ЗШ носки точно разные, летом более короткие, а зимой длинные. Девочке можно гольфы, даже проще, имхо.
И тогда все надежно, проверено зимой :) А одеваться на порядок быстрее и проще. Особенно в бассейне :) 29.09.2014 22:56:09, Иришка-Мартышка
в H&M кальсоны мне попадались как раз на худеньких, они никуда не задираются.
30.09.2014 09:29:29, Манаус
:))))))))))))))
Извините, ржу :)) Именно в НМ и покупаю :) На данный момент даже расцветка у моего такая как по ссылке :) И именно на них резинки и пришиваю :))))
Ну разные дети бывают, разные. Даже худые и те разные в своей худобе. Мы тут хихикали, у племяшки ноги потолще чем у моего, при этом она на 3 года младше :)) Данные подштанники на моем свободненько так висят, манжет внизу облегает ногу совсем не плотно.
Я вот трусы своему купила новые неделю назад, тоже в НМ берем. Размер 2-4 года и они с запасом :)) До размера "1 год" дорос только зимой прошедшей :) Трусы шортиками.
Хотя вообще много одежды в НМ берем, там одежда скорее на стройненьких, проще найти нужное и чтобы не надо было утянуть или ушить со всех сторон. И цены приятнее чем у других, так что рекомендацию поддерживаю :)) 30.09.2014 09:45:30, Иришка-Мартышка
Извините, ржу :)) Именно в НМ и покупаю :) На данный момент даже расцветка у моего такая как по ссылке :) И именно на них резинки и пришиваю :))))
Ну разные дети бывают, разные. Даже худые и те разные в своей худобе. Мы тут хихикали, у племяшки ноги потолще чем у моего, при этом она на 3 года младше :)) Данные подштанники на моем свободненько так висят, манжет внизу облегает ногу совсем не плотно.
Я вот трусы своему купила новые неделю назад, тоже в НМ берем. Размер 2-4 года и они с запасом :)) До размера "1 год" дорос только зимой прошедшей :) Трусы шортиками.
Хотя вообще много одежды в НМ берем, там одежда скорее на стройненьких, проще найти нужное и чтобы не надо было утянуть или ушить со всех сторон. И цены приятнее чем у других, так что рекомендацию поддерживаю :)) 30.09.2014 09:45:30, Иришка-Мартышка
Тоже на худых? Надо зайти посмотреть, что то не видела до сих пор. Майки их мне больше всех нравятся.
30.09.2014 12:45:31, Иришка-Мартышка

Мы одеваем любые колготки с 2,5. лет. Лапшой пользовались только дома, а имено в помещении. Для сада и улицы колготки toni bon, HM
29.09.2014 16:52:56, Морская ( экс. зажимка )
Посмотрите по фото, продаю колготки Busino, брала в опто у Галки, несколько цветов и размеров.Вот они как раньше лапша, но со стрейчем, одеваются в легкую и не раздражают.Их у нас хвалили, поэтому я их тоже и купила.
29.09.2014 16:44:13, Снежик

Дочке покупаю в "калцедонии", проблем с одеванием нет. Правда частенько бывает - пятка с переди :)
29.09.2014 15:39:52, Murcha

Бывают "в лапшу", но хорошие, с синтетикой в составе: и сидят хорошо, и одеваются легко. Такие же есть с узором "косичка" и пр. Неплохие еще колготки в Мазе и пр. западных сетевых магазинах, но они маломерки как правило.
29.09.2014 14:38:37, Манаус
ланса широкие, в смысле нормально одеваются, а вот ревон дорогие хваленые, узкие и козявятся также как и те, что в 2 раза дешевле
29.09.2014 14:14:33, Зайчонок
Мне наверное везет, но ни разу не попадались воспитатели которые что-то там советуют из одежды :)
Младшему брала колготки в мазе и НМ, справлялся без проблем. И вид нормальный, для меня это критично т.к. дети худые старые отвисающие мне категорически не нравятся :) 29.09.2014 14:09:58, Иришка-Мартышка
Младшему брала колготки в мазе и НМ, справлялся без проблем. И вид нормальный, для меня это критично т.к. дети худые старые отвисающие мне категорически не нравятся :) 29.09.2014 14:09:58, Иришка-Мартышка
Все советуют в лапшу,на практике, совсем не ужасные
29.09.2014 14:04:57, Pion
Поддержу. Во-первых, без синтетики. Во-вторых,они не тянутря, если менять ежедневно.
29.09.2014 15:50:34, МарикаЧ

У меня все четверо отлично справлялись с обычными колготками из H&M. Лапша для меня ужас-ужас, с удивлением узнала, что они у нас здесь даже дороже современных колготок, потому как такую модель в основном предлагают фирмы био-эко-продукции.
29.09.2014 14:03:55, хризАНТем@

"Школьные" у них с 3 лет вещи идут. 29.09.2014 14:02:41, red_frog

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.