Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ябеда и вредина

Чуть не посЕдела....

Девочки, я сегодня чуть со страху не умерла. Зашла с Марком в гипермаркет после садика, он возле меня крутился, носки покупали, а потом раз и нет нигде... Я с охранником по магазину бегала, на улицу, голос сорвала, уже милицию вызывать собрались, а этот .... стоял под вешалкой со штанами и хихикал, весело ему блин. Думала прибью нафик...

P/S Как думаете хороший подарок на ДР на 5 лет? Или выкинутые деньги?
24.09.2014 23:43:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы за подобное пропесочила бы однозначно. А так постоянно учим что если потерялся то надо стоять на месте, так быстрее найдут. В прошлом году Кирилл потерялся, точнее муж ушами прохлопал. Трясло потом полдня.
Подарок выглядит классно, моим детям такое это выброшенные деньги :)
25.09.2014 18:42:43, Иришка-Мартышка
Sorry22
Ой, не представляю... я своих всегда проверяю, толком ничего выбрать не могу, проверяю их, на месте ли.
Поларок - супер
25.09.2014 13:38:20, Sorry22
Свет-ОК
угу, со старшим бывало, но он именно терялся. Это очень страшно. Но у нас с ним проблемка была немного в другом, ребенок в своем мире жил и моя вина что я чуть руку его выпускала, а вот прятались у меня младшие, по шее получали потом)
много разъясняла и даже запугивала. вроде понимают, но все равно до сих пор Витька любит прятатся. Правда теперь у нас с ним оговоренность - если заходим в магазин и он хочет прятатся, то меня об этом предупреждает, если прятаться не хочет то стоит рядом. Но это только лет с 5 такая договоренность, до этого я тоже волосы дыбом по магазину носилась
25.09.2014 11:25:13, Свет-ОК
Представляю... У меня старший на день города выступал, и вот с младшим мы подошли помочь костюм другой переодеть. Происходило всё в парке, смотрю, а Славы рядом нет, у меня уже слезы. Владик его под сценой нашёл.... А вообще мелкий постояно в магазине уходит, может выйти даже(((( Одна надежда,что перерастет..
Подарок хороший, я бы ещё закинула удочку на этот предмет у ребенка. Нравятся ли ему гаражи домики и т.д.
25.09.2014 11:00:13, Морская ( экс. зажимка )
tЮлька
Моя именно терялась раз пять за все время - я пытаюсь ее научить стоять на месте и ждать пока найду, но иногда работает иногда нет. Последний раз на прошлой неделе в молле потерялась , я охрану подключила.
Но она теряется , а не прячется. За прячется я бы прибила на месте.
25.09.2014 09:38:55, tЮлька
Желток
если честно - я старшую в такие моменты прибивала, она любила так шутить как раз в 4-5 лет, ага беременная с пузом и потом с младенцем носилась и искала :(, как вспомню так вздрогну :(

мелкий не такой слава богу :)
25.09.2014 09:18:59, Желток
Гоша у меня не терялся, а Маша терялась и в магазине, и в многолюдном парке. Я думала чокнусь. Представляю ваше состояние. Я сама потерялась в Пулково, когда мне было года 3. :) Слава Богу, что нашелся. Подарок классный! 25.09.2014 08:58:09, вернаяжена1
Birke
Ой, у моей подруги раз так сынок спрятался. Мы с ней в лагере пионерском работали, она сына с собой взяла, ему 2 года тогда было. В один прекрасный момент он исчез. причём, мы с ней в нашей комнате были и он из комнаты пропал. Мы весь лагерь обегали, даже за ворота выбегали, тревогу обьявили...все чуть с ума не сошли.

А он всё это время (долго!) стоял в нашей комнате в углу, там халат висел, он за ним спрятался. Потом очень доволен был тем, что так качественно спрятаться сумел.
25.09.2014 00:08:15, Birke
Свет-ОК
у меня так дочка бабушку чуть до инфаркта не допекла, спряталась за шторкой и сидела, засранка, не отзывалась, а бабушка в панике по закрытой квартире металась, и больше всего боялась подойти к балкону, который на тот момент открытый был.... 25.09.2014 11:28:03, Свет-ОК
+1 был случай со старшим.. как вспомню это чувство, когда к балкону прям ноги не несут ((( 26.09.2014 12:22:25, mara
Birke
А, это я в 5 лет :). Один к одному ситуация. Только все окна были закрыты, зима была.
Я в шкафу сидела :)
25.09.2014 13:46:02, Birke
Свет-ОК
ага моей тоже около пяти было) 25.09.2014 13:56:47, Свет-ОК
2 года не 5. 25.09.2014 08:16:00, Кетчуп

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!