Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
день воспитателя?
вопрос тем, у кого дети ходят в сад, и кто планирует поздравить воспитателей... день воспитателя 27 сентября (суббота), поздравляем в пятницу?
23.09.2014 20:18:16, Esme Smith
17 комментариев

Этому празднику года 3-4 всего. В России, про другие страны не знаю :)
Со старшим воспитателей поздравляли с днем учителя и все. 24.09.2014 18:57:53, Иришка-Мартышка
Со старшим воспитателей поздравляли с днем учителя и все. 24.09.2014 18:57:53, Иришка-Мартышка
Я и в 90-х поздравляла :)) Больше 15 лет назад :)) Просто не с днем воспитателя, точнее не с отдельным днем :))
Поздравляют очень давно. А день отдельный все-таки сравнительно молодой праздник. И большинство о нем так и не в курсе до сих пор. Честно говоря, я вот каждый год вспоминаю только после тем тут, зачем сделали непонятно, поздравляли бы с днем учителя как раньше и все. Все ведь педагоги, смысл плодить :)) 26.09.2014 21:51:51, Иришка-Мартышка
Поздравляют очень давно. А день отдельный все-таки сравнительно молодой праздник. И большинство о нем так и не в курсе до сих пор. Честно говоря, я вот каждый год вспоминаю только после тем тут, зачем сделали непонятно, поздравляли бы с днем учителя как раньше и все. Все ведь педагоги, смысл плодить :)) 26.09.2014 21:51:51, Иришка-Мартышка

В вики нашла - 10 лет ему :) 24.09.2014 20:13:43, УникаЛьнаЯ
Я просто помню в новостях говорили "с прошлого года у нас новый праздник, бла-бла-бла", а Кирилл как раз в сад пошел, ему меньше 10 лет :)
А воспитателей я и у Андрея поздравляла, больше 10 лет назад, просто тогда поздравляли в день учителя и все :)
На самом деле праздник какой то притянутый и о нем действительно не все знают. Привыкли к дню учителя, да и новый праздник практически в тех же числах :))) 24.09.2014 22:12:46, Иришка-Мартышка
А воспитателей я и у Андрея поздравляла, больше 10 лет назад, просто тогда поздравляли в день учителя и все :)
На самом деле праздник какой то притянутый и о нем действительно не все знают. Привыкли к дню учителя, да и новый праздник практически в тех же числах :))) 24.09.2014 22:12:46, Иришка-Мартышка

Я отдаю деньги в родительский комитет пару раз в год и расслабляюсь:) 24.09.2014 16:04:35, МарикаЧ

спасибо!
Да, я, наверное, в пятницу буду... 23.09.2014 20:38:36, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание