Девочки, привет!
Спасибо, что помните про нас и беспокоитесь!
Что имеем на сегодня - дренажи вынули, трубку для питания тоже, катетер сняли. По УЗИ в брюшной полости есть свободная жидкость, но не в месте старого абсцесса; что это - вода\инфильтрат\гной - сказать нельзя. Кровь лучше, но до идеала далека (например, СОЭ упал с 93 до 70). Вес - 4 кг от 24.5. Шов открыт.
Вероятность нового абсцесса не исключают, доктор сказал, будет пальцы крестиком держать, чтобы не было.
Мы попросили перевести его на антибиотики в виде суспензии и забрали домой, ухаживаю за раной я сама, и кормлю. Очень надеюсь, что организм хорошо отреагирует, так как если начнется расстройство кишечника, придется назад и опять через вену. Нам надо продержаться до конца недели, в понедельник на контроль. Самое лучшее - температуры нет. Потому что ее скачок - это все по новой.
Одним словом, просто живем с надеждой, что все позади.
Спасибо вам большое за поддержку!!!
Ну и чтобы два раза не вставать - вэлкам по ссылке.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
Ну а новость просто волшебная) поздравляю, Олечка)

Оля, ну поздравляю, во-первых:)
И Мишке - чтоб уже все, никаких абсцессов-эксцессов, здоровья! 23.09.2014 23:05:46, Tulsa
И Мишке - чтоб уже все, никаких абсцессов-эксцессов, здоровья! 23.09.2014 23:05:46, Tulsa

Новость про беременность очень радостная))) 23.09.2014 16:22:20, Водолейка

@@@@@
а с третьим бриллиантом я уж поздравила)
скорейшего выздоровления Мишутке!@@@@@@@@@@
и поздравляем с беременностью! Прям три богатыря у Вас намечается :))))
23.09.2014 13:27:45, Бусьен
и поздравляем с беременностью! Прям три богатыря у Вас намечается :))))

Ну, и кулачков на скорейшее выздоровление: @@@@@

ну и мои поздравления по поводу третьего мальчика:)))
Скорейшего выздоровления! Сил Мише и чтоб организм совсем справился и еда усвоилась и на пользу пошла!!! @@@@@@@@@@
23.09.2014 12:36:48, Морская ( экс. зажимка )

Ну и поздравляю с будущим прибавлением!!:))) 23.09.2014 12:26:59, Ширла
Продолжаем держать кулачки, пусть все наладится поскорее.
Ну и благополучной беременности! Трое парней - это круто. 23.09.2014 12:16:56, хризАНТем@
Ну и благополучной беременности! Трое парней - это круто. 23.09.2014 12:16:56, хризАНТем@

ЗЫ. Почитала повнимательней - третий мальчик это здорово, все в соответствии с японской теорией:) 23.09.2014 12:09:26, Горошина ©

а то вопросы типа "А вы, наверное, девочку хотели?" надоели за полгода до чертиков. Буду теорией прикрываться) 23.09.2014 16:20:59, Водолейка

Сил Вам и легкой беременности!
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание