мы на неё в субботу сходили посмотреть, а вот провожать не пошли. Стоооолько народа, что затоптали б )) по телеку посмотрели)) погода на выходных дааа, отпадная была)) Я в июне замерзла, набрала кучу вещей, а было настоящее лето)))22.09.2014 13:46:44, Leli4ka
На удивление, давки не было) Аня вообще в ожидании сидела на бордюре и играла в планшет)22.09.2014 14:00:26, Tortillka
теперь то уже поздно жалеть))))) Мы в гранд макете отрывались, какая ж красотища ))22.09.2014 14:15:07, Leli4ka
[ссылка-1] Вот еще что открыли. Мы еще не были.22.09.2014 14:19:14, Tortillka
О!! а я думала уже тебя вопрошать))) смотрела сегодня в новостях! Представляю КАК это величественно смотрелось воотчию. Очень трогательно было наблюдать за Авророй. как не крути, а это история.21.09.2014 22:52:39, Свет-ОК
Ой, столько криков и аплодисментов было)21.09.2014 23:09:53, Tortillka
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!