Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажите отзывы про спектакль Малыш и Карлосон (театр сатиры)

Девочки, а кто недавно был на спектакле Малыш и Карлосон (театр сатиры)? расскажите свои впечатления и детей.
(а то отзывы от 2013 года на сайтах совсем отрицательные, а раньше было все хорошо....)
03.09.2014 11:54:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
riki
Если не хотите разочароваться в Карлосоне, то не ходите! Я ходила много лет назад с крестником - был полный восторг и у меня и у него. Весной пошла с дочкой - полное разочарование. Халтура ужасная! Карлосон не о чем, ни живой, ни веселый....короче не Карлосон... было впечатление, что актеры слова забывали, какие то паузы...Да и все актеры не растворялись в своем персонаже, а "тарабанили свой текст, типа у доски"...было скучно. Дочка сказала - ну так себе , нормально . 03.09.2014 16:02:21, riki
спасибо за комментарий.
я просто реально боюсь у ребенка отбить охоту к театру, если спектакль будет не ахти.....
03.09.2014 16:34:27, Helenik2003
riki
Нам очень понравились "Летучий корабль" в Театриуме, "Чиполлино " и "Волшебник изумрудного города"в САЦ, "Конек горбунок " - помоему театр теней, "Доктор Айболит" - театр Советской армии )))) 03.09.2014 16:48:07, riki
Oazis
летучий корабль - обожаем, много радости доставил. 05.09.2014 00:26:00, Oazis
а в САЦ сейчас в репертуаре на сентябрь-октябрь нет "Чиполлино " и "Волшебник изумрудного города" ((( 03.09.2014 17:13:09, Helenik2003
riki
По мне в САЦ все вещи хорошие))) 03.09.2014 19:06:18, riki
boza
Я бы поспорила. Некоторые из них как минимум странные. 04.09.2014 10:00:47, boza
riki
Значит нам повезло))все что смотрели - нам понравилось)) 04.09.2014 10:35:58, riki
ой, спасибо большое за рекомендации, а то смотрю афиши, читаю отзывы....и никак не определюсь чем бы мелкого порадовать) 03.09.2014 17:03:07, Helenik2003
riki
в театре Чихачева хорошие детские спектакли. Мы на Теремок, аж 3 раза ходили, так понравился))) 04.09.2014 08:38:42, riki
ТанИчка
и мы собираемся, но на три года сильно рано? 04.09.2014 09:03:56, ТанИчка
riki
Не знаю, это от ребенка зависит))) Мы в 4 туда начали ходить. А в 3 мы ходили в театр кукол на Бауманской в малый зал, смотрели как у слоненка хобот появился))) 04.09.2014 10:40:58, riki

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!