Девочки, здравствуйте, очень давно ничего не писала, может нас кто помнит)
Помогите сориентироваться в ценах, может кто в курсе, я сейчас как-то не в рынке)) Сколько может стоит оплата водить ребенка из сада вечером в бассейн (рядом с садом, пешком), оттуда забирают родители и на другие занятия, тоже вечером - это уже подальше, ехать на автобусе минут 15, и так же в конце занятия родители забирают. Водить должна нянечка из сада, не знаю, сколько предлагать.
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оплата помощнице - помогите сориентироваться
01.09.2014 12:23:47, Бумажный Голубок (забыла пароль)10 комментариев
Мы давно пользовались услугами няним, но у нас она сидела с ребенко дома... а это, скорее всего, другие расценки.
Можете позвонить в семейный клуб ([ссылка-1]) - они предоставляют услуги нянечек и уточнить для такойопции цены. мне кажется, это не дорого должно стоить. 02.09.2014 01:53:24, Anastasiakaza
Можете позвонить в семейный клуб ([ссылка-1]) - они предоставляют услуги нянечек и уточнить для такойопции цены. мне кажется, это не дорого должно стоить. 02.09.2014 01:53:24, Anastasiakaza

Можно вклинюсь? :) Я своего не плавающего приводила, переодевала и сдавала тренеру :) Кирилл и сейчас не очень уверенно плавает, но я то все равно на берегу :) Кстати, в большой бассейн их всех перевели как только перестали бояться лягушатника, не умеющих плавать.
Я, правда, не ухожу. Но вообще в бассейне быть разрешают только сопровождающим детей до 6 лет, кто старше - умеет или нет, ждать в холле, на занятии только тренер. 01.09.2014 18:13:53, Иришка-Мартышка
Я, правда, не ухожу. Но вообще в бассейне быть разрешают только сопровождающим детей до 6 лет, кто старше - умеет или нет, ждать в холле, на занятии только тренер. 01.09.2014 18:13:53, Иришка-Мартышка

Мне точно не проще, раздевалки то разные :) Если я еще мокрая туда-сюда бегать буду то вообще мрак :) И вообще у меня по плану бассейн мужу "подарить", в качестве дополнительной нагрузки :)))
01.09.2014 20:47:07, Иришка-Мартышка

Спасибо!
01.09.2014 15:21:03, Бумажный Голубок (забыла пароль)
В среднем 250 руб час. Дальше уже сами считаете и обговариваете. Плюс оплата проезда до кружка.
Если часов набирается немного то стоимость может и до 300 руб подниматься, это чтобы выгодно было заниматься такой работой. Хотя если нянечка из сада то тут попроще, ей специально приезжать все-таки не надо. 01.09.2014 12:38:25, Иришка-Мартышка
Если часов набирается немного то стоимость может и до 300 руб подниматься, это чтобы выгодно было заниматься такой работой. Хотя если нянечка из сада то тут попроще, ей специально приезжать все-таки не надо. 01.09.2014 12:38:25, Иришка-Мартышка
Поняла, спасибо!
01.09.2014 15:21:17, Бумажный Голубок (забыла пароль)
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.