Привет всем, кто меня помнит :) и кто не помнит - тоже, конечно.
Поздравляю с началом нового учебного и детсадовского года. Вот проснемся завтра - и понеслась... совсем другое расписание, другая жизнь.
Я пропала с 7и, потому что вышла на работу, и она меня полностью захватила. Может, кто-то помнит, когда я работала надомно - мучилась от вечного безденежья и с мужем отношения не очень, и от того, что не было возможности побыть одной, без детей.
И тут мне кааак начало везти ;) Сначала попалась работа... ну, почти работа моей мечты. За время моего испытательного срока компания трижды поучаствовала в выставках (я одна занималась подготовкой), да и вообще много было интересного. После испытательного мне повысили зарплату (теперь она примерно как у мужа, ха!), и дважды отпускали в отпуск! На неделю, и потом еще на две.
Еще бабушки-дедушки забрали мелкого на дачу! Я ездила к нему раз в две недели, а остальное время не готовила, работала вечерами, играла на скрипке, покупала платья, сменила прическу и поработала с психотерапевтом. Выступила на концертах в трех городах, а потом показала Младшему Питер и Петергоф. Съездила с подругой в очень странное путешествие с тремя детьми в одной машине: Сергиев-Посад, Переславль, немножко Ярославль и Вологду-гду. Совершенно спонтанно, не загадывая заранее, где будем жить итд. Сумасшедшая получилась поездка, после нее у меня просто крылья выросли и очень хорошо все стало с уверенностью в себе.
Заново влюбилась в мужа ;)
Теперь вот возвращаюсь в 7ю :) надеюсь, теперь буду появляться здесь почаще. Очень по вам соскучилась, всех люблю!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово, так позитивно! Желаю дальнейших успехов :)
ЗЫ. Шарф когда заберешь? 01.09.2014 19:21:59, Грозная Муха
ЗЫ. Шарф когда заберешь? 01.09.2014 19:21:59, Грозная Муха
Спасибо!
Ой, шарф же) Сейчас немножко перестану спать на ходу - и заберу. А то я летом на работу ездила к 12ти, а сейчас к 8ми))) 02.09.2014 19:10:24, Viola da Gamba
Ой, шарф же) Сейчас немножко перестану спать на ходу - и заберу. А то я летом на работу ездила к 12ти, а сейчас к 8ми))) 02.09.2014 19:10:24, Viola da Gamba

Сделал, точно!))))
Хотя вот пробовала я трудиться в декрете почти забесплатно - не помогло. 02.09.2014 19:16:32, Viola da Gamba
Хотя вот пробовала я трудиться в декрете почти забесплатно - не помогло. 02.09.2014 19:16:32, Viola da Gamba
Замечательные новости просто! Поздравляю и желаю больше крыльев не терять и на том же настрое провести весь учебный год
01.09.2014 11:51:24, хризАНТем@
Спасибо!
Постараюсь не терять, да ;) учебный год обещает быть томным, у меня 11классник же еще есть. 02.09.2014 19:20:41, Viola da Gamba
Постараюсь не терять, да ;) учебный год обещает быть томным, у меня 11классник же еще есть. 02.09.2014 19:20:41, Viola da Gamba
Так здорово!!! На работу чтоль пойти))))
01.09.2014 06:55:01, Мялка
Посмотрела линеечки, с четырьмя - боюсь представить эту логистику!
Работа очень бодрит, да. 02.09.2014 19:32:44, Viola da Gamba
Работа очень бодрит, да. 02.09.2014 19:32:44, Viola da Gamba

ты умничка!!!!
главное ты СМОГЛА!!!! смогла изменить все к лучшему!!!!! 31.08.2014 22:24:34, Свет-ОК
Спасибо!!!
Знаешь, мы же с первым мужем расстались, не выдержали совместного быта с малышом. И сейчас у меня было жесткое дежа вю, я очень боялась все испортить. 02.09.2014 19:38:44, Viola da Gamba
Знаешь, мы же с первым мужем расстались, не выдержали совместного быта с малышом. И сейчас у меня было жесткое дежа вю, я очень боялась все испортить. 02.09.2014 19:38:44, Viola da Gamba
Привет:) очень рада таким позитивным переменам в твоей жизни. Удачи , и не пропадай:)
31.08.2014 21:25:51, white-dove
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.