Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

традиционный отчет)

Ну, что девы) рассказывать о том что неможетбытьчтобужеШЕСТЬлет))) я не буду)))) Лучше скажу огромное спасибо вам всем за ваши пожелания!!! очень постараемся все выполнить!)
ну и отчет с фотками
праздновали опять на наших любимых 6 сотках безобразия)))
Как же повезло Витьке иметь целых 4 старших сестры) Девчонки много заранее готовились к др, целый сценарий праздника придумали, нарисовали вот такие плакаты

Украсили все шариками, заранее продумали и закупили реквизит, в общем они умнички!!! и я думаю что это мне повезло, что у Витьки есть старшие сестрички)))) с меня только угощение было)
Это мы только приехали на дачу

еще все чистелькие и скромненькие)))

а девочка в голубенькой футболочке, та самая Дашенька, которой я тут выпрашивала волшебных, чуть больше года назад. ттт, но может и не понадобится третья операция на ее маленьком сердечке, наблюдают, девочка растет, сердечко работает!!! Ура! и еще раз спасибо за ваши волшебные!!!!
потом нас встретили пираты)

и стали всех посвящать в пиратов)
раскрашивали кто во что пожелает)

потом надо было пройти несколько конкурсов
26.08.2014 15:52:16,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pantera^-^
Суперррр!)) молодцы! 27.08.2014 20:51:33, Pantera^-^
Свет-ОК
)))мы старались) 27.08.2014 21:20:07, Свет-ОК
Светик, извини, что поздно, но поздравляю Витюшку-красавчика с 6-летием. Классный день рождения получился, утащила себе пару идей, дам старшим задание опыт перенять :) у нас как раз в воскресенье праздник у младшенького. Нам бы еще и погодку такую, как у вас, а то уже практически осень на дворе. 27.08.2014 12:55:46, хризАНТем@
Свет-ОК
Анечка, сегодня у нас тоже совсем совсем осень на дворе( как раз 24 последний день тепла был....
ну и спасибо за поздравлялку
27.08.2014 15:46:26, Свет-ОК
Ухты!!! Светочка, какие вы молодцы, а сестры старшие - особенно! Повезло Вите :) 27.08.2014 11:06:45, ЛизАнька
Свет-ОК
спасибо, Лизок) 27.08.2014 11:16:56, Свет-ОК
КрейсерАврора
круто, нечего сказать) хорошая компания и место приятное. 27.08.2014 00:24:26, КрейсерАврора
Свет-ОК
да компания отличная) ну и место) главное что там испортить ничего нельзя) уже все испорченно до нас)))) 27.08.2014 09:52:41, Свет-ОК
Иллария
Классно, когда ДР летом! ПОздравляем вас еще раз! Вите повезло с сестрами:)) 27.08.2014 00:01:17, Иллария
Свет-ОК
ага, хоть один ребенок с летним др) и сестренки у Вити классные! все четыре!) 27.08.2014 09:50:51, Свет-ОК
FioreJu
Бутылочку рома за здоровье пирата распили-то?)))
Молодцы девчонки, молодцы родственники, и сам именниник не подкачал))) Уже и Лего, поди, всё собрал)) Здорово у вас всё прошло!!! Сразу нашу пиратскую вечеринку в Гиенешдиаш вспомнила, в 2012 году)))
26.08.2014 18:31:38, FioreJu
Свет-ОК
я помню вашу вечеринку, нас Машенька Муравьишка радовала фотками в блоге)
лего еще не все сбрал) злая мама припрятала на потом)
26.08.2014 18:52:37, Свет-ОК
Не знаю как Вите, а тебе точно повезло что столько массовиков-затейников :)))
Классный др, замечательный именинник!
26.08.2014 18:30:42, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
стопудов повезло!!! девочки у нас умнички!) 26.08.2014 18:54:34, Свет-ОК
Вау) на одном дыхании прочитала:) кто такой сценарий креативный придумал -девчонки? Просто умнички! Буду к ним обращаться за идеями:) 26.08.2014 17:06:16, white-dove
Свет-ОК
обращайся) ни любят такие придумки ) 26.08.2014 18:53:53, Свет-ОК
очень очень очень впечатляет!!!!!! ))))
Здорово!
26.08.2014 17:02:52, мама семилетки и годовасика
Свет-ОК
спасибо,они старались) 26.08.2014 18:55:07, Свет-ОК
Калифорния
Обожаю такие дни рождения - когда в шорта, майках, никаких "формальных" платьев и пиНджаков с бабочками - Швободаааааа!!! Поздравляем еще раз, счасьтем плещет за версту от фоток ))) А подарков-то , подарков)) Можно я приеду в Лего поиграть? )))) 26.08.2014 16:52:43, Калифорния
Свет-ОК
приезжай! только вместе с Ланкой!!!
да, мне тоже нра такие дни рождения! и главне уборки потом минимум) все однразовое в мусорный мешок и до ближайшей помойки)
26.08.2014 18:56:58, Свет-ОК
Свет-ОК
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! а то в одном сообщении не дает)

Пока проходили посвящение в пираты, жуткое чудище украло все конфеты)
Оно было найдено и сначала растреляно из водных пистолетов, а затем побито палками! Конфеты были спасены))) и тут же исчезли в животах у маленьких разбойников)))или пиратов)))

потом все колбасились, бесились, танцевали и отрывались как могли, в перерывах я их кормила и отмывала)))

а вот так отдыхали, от трудов праведных)))

а потом этой банде захотелось пойти на промысел)) и они вышли на большую дорогу)

заманить обратно смогла только тортом)))

Сначала задувал именинник, а потом пришлось папе еще не раз зажигать свечку, чтоб и гостенята смогли желания загадать и задуть)))

сил есть торт сидя, уж не было) ели кто как мог)))

Ну и уже дома, с подарками) и поверьте это еще не все подарки))))
в руках шарики, на ногах адидасовские кроссовки, на носу шпионские очки ( я сама с балкона пыталась уж подслушивать в них))) прикольно) ну и еще по мелочевке подаруны в кадр не вошли))) Хорошо иметь много родственников))))
26.08.2014 15:53:12, Свет-ОК
Хозяйственная Блондинка
Вот так ДР)) Впечатляет!! 26.08.2014 16:59:03, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
Иринка, вчера не заметила) спасиб) 27.08.2014 11:17:52, Свет-ОК
Miss Tery
Ну, с размааааааааахом!! Замахнулись вы на Вильяма нашего, Шекспира ))! Просто супер! Очень здорово, нет слов! Поздравляю еще раз Витьку с такой классной датой и с такими классными родственниками ) 26.08.2014 15:54:52, Miss Tery
Свет-ОК
))) теперь понимаешь про пиратов?))) прям в точку ты угадала))) 26.08.2014 16:35:03, Свет-ОК
Miss Tery
)) Ага! 26.08.2014 16:52:04, Miss Tery

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!