Доброго всем времени суток!
Помогите и мне с подарком что ли :))
Приглашены мы на ДР. Мальчишке 5 лет исполняется, но в отличии от моего его совершенно не интерисуют машины :))
Мальчик из обеспеченной семьи, очень развит. Лего у него "не пошло". Сейчас увлекается драконами но все фигурки драконов у него уже есть. Вобщем надо что то интересное не обязательно связанное с драконами конечно. В принципе мальчик усидчивый одно время пазлы собирал - сейчас надоело. Можно что то настольное. но интересное. Я вобще не в курсе что есть в мире нового и интересного тк Костю моего интерисуют только машины :)) Бюджет 1-2 тыс.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плеймобиль это фигурки для игры. Сразу их коробки надо собрать, но вообще это не конструктор, т.е. ничего другое из деталей собрать нельзя
07.08.2014 15:01:38, Иришка-Мартышка

Или ему вообще конструкторы не нравятся? Но это больше дракон, чем конструктор) 07.08.2014 12:11:34, КрейсерАврора

ой спасибо! У меня, правда, девочка. Но драконы ей милы не меньше фей,почему-то. Нашла только две книги про фей, подобные драконам. вот бы еще найти.
07.08.2014 19:26:36, belka_kate

и ещё раз спасибо!! как я проглядела, появилась книга про фей,у племянницы есть - моя такую с двух лет хочет,и очень давно не было. Шёпотом - а для старших таких мальчиков (моему 11) чего бы такого захватывающего, посоветуете? Мой серию 39 ключей любит но в инет магазинах не осталось того, что он не читал.
08.08.2014 09:59:43, belka_kate

Ближе к вашей теме, конечно же Лукьяненко. [ссылка-1] и продолжение Мне понравилась, хоть и детская
[ссылка-2] - Классная! 08.08.2014 12:38:13, spravedlivaya

надо поехать в реальный книжный и посмотреть. да это такая штука которую сам не купишь а подарок был бы рад получить :)
07.08.2014 12:19:37, Лучик Счастья
прикольная, спасибо. надо позвонить у мамы спросить если нет такой то это вариант
07.08.2014 11:15:33, Лучик Счастья
лампу на лоб :)
07.08.2014 10:44:42, d"*
дети обожают и находят ей кучу применений. Продается, вроде, в спортивных магазинах 07.08.2014 11:30:06, d"*
Мой брат подарил Денису такой, бош'евский - что шло, что ехало.. Валяется непонятно где.
07.08.2014 14:47:38, Miss Tery
мои кстати, страшно любят с такими лампами гулять темными вечерам)) но дарить я б подобное не стала)
07.08.2014 12:06:40, КрейсерАврора
кстати, да, лучше подарить то, что одидается самим ребенком, чем то, что кажется нужным-полезным дарителю. Лучше стописятый дракон))
07.08.2014 13:57:38, КрейсерАврора
дети обожают и находят ей кучу применений. Продается, вроде, в спортивных магазинах 07.08.2014 11:30:06, d"*
Да?? У меня у мужа есть, сын спросил что это и больше никакого интереса не проявляет. До "обожают" вообще как до Луны.
07.08.2014 11:47:22, Иришка-Мартышка

Я верю что любят :) Я просто удивилась что все прям обожают :)))
Мой бы удивился такому подарку, поиграл и расстроился бы что не получил желаемое :)) 07.08.2014 12:09:31, Иришка-Мартышка
Мой бы удивился такому подарку, поиграл и расстроился бы что не получил желаемое :)) 07.08.2014 12:09:31, Иришка-Мартышка

Фигурки точно все есть? Потому что я наивно каждый раз думаю что "все", а оказывается что не все и даже сильно не все :) Плюс фигурки бывают разных размеров и с разными функциями, во всяком случае у моего именно так с трансформерами, человеком-пауком и черепашками.
Книгу про драконов? В кружки ходит? Мы в 4 года дарили сумку спортивную с любимыми героями, уже два года отлично используется.
Лего не пошло какое? У нас дупло не прижилось, а стандартное на ура просто. Тем более можно выбрать набор с любимыми героями.
Настольные игры - уно, доббль, цыплячьи бега (для памяти и весело). У нас в семье очень любят rummikub, но детский вариант у нас я не видела, мы заказывали. Крестили нолики, в иностранном варианте игра называется "собери в ряд" или "собери 4". У Бондибон хорошие игры и они все с разными уровнями сложности, надолго хватит. 07.08.2014 09:06:53, Иришка-Мартышка
Книгу про драконов? В кружки ходит? Мы в 4 года дарили сумку спортивную с любимыми героями, уже два года отлично используется.
Лего не пошло какое? У нас дупло не прижилось, а стандартное на ура просто. Тем более можно выбрать набор с любимыми героями.
Настольные игры - уно, доббль, цыплячьи бега (для памяти и весело). У нас в семье очень любят rummikub, но детский вариант у нас я не видела, мы заказывали. Крестили нолики, в иностранном варианте игра называется "собери в ряд" или "собери 4". У Бондибон хорошие игры и они все с разными уровнями сложности, надолго хватит. 07.08.2014 09:06:53, Иришка-Мартышка
фиггурки мама сказала есть все и большие, но подробной информации нет тк живут они сейчас далеко и мы не видимся. В кружки не ходит. Книгу про драконов думаю что то есть но если бы что то интересно-грандиозное я бы купила. В лего я не разбираюсь вроде маленькое не прижилось но мама сказала прижились какие то маленькие лего в пакетиках, что это я не знаю.игры надо такие чтоб можно было и одному поиграть тк мама с папой вечно заняты
07.08.2014 11:12:14, Лучик Счастья
У Бондибон есть игры для одного. Но вообще, имхо, настольные игры это для семейного досуга и в этом главная их прелесть.
07.08.2014 11:19:00, Иришка-Мартышка
Самокат, ролики, головоломки, настольные игры, наборы для творчества (моему неожиданно понравились песчаные картины), вертолет на р/у (смотрите отзывы, хлипкие они попадаются), железная дорога, воздушный змей, палатка, рюкзачок, или просто карта на аттракционы)))
07.08.2014 08:20:32, Планетка
Рассказываю. Во-первых, забодаться можно втыкать эти 30 палочек (или сколько их там - не вспомню). Ну, это полбеды. Второе. Практически невозможно расположить на каждом этаже равномерно этих обезьян - банально рука не пролазит, даже детская. Приходится забрасывать их сверху кучками, куда сколько придется.. Они падают.. Ты их опять пытаешься набросить хоть куда.. Ну, и получается, что когда начинаешь вынимать палочки, обезьянки, падающие с верхних ярусов, застревают среди обезьянок и палочек нижнего. Так что, 80% игры проходит в тупом вынимании палочек "просто так". А уж потом, когда внизу остается скопище этих мартышек, вот тогда начинается, кто как вынет. А ходов уже - мизер. И получается, за одно-два вытягивание палочки на каждого обрушивается куча обезьян. В итоге, их и считаем. Никакого азарта особо нет. А, главная бяка - это ради этой пары-тройки минут с никчемным вытягиванием - строить весь этот Вавилон заново.. Короче, самая невостребованная игра у нас. Лежит-пылится.
07.08.2014 23:37:03, Miss Tery
теоритически - да. а вот практически какие конкретно головоломки, настольные игры, наборы для творчества для этого возраста чтоб было интересно? ну и не хочется чтоб это было "отдарком".
07.08.2014 08:41:41, Лучик Счастья
из настольных мне нравится вот это, но не знаю, как будет по русски
07.08.2014 11:32:07, d"*
07.08.2014 11:32:07, d"*

странно, а нам нравилось, втыкала их, конечно, я, а не ребенок (минута времени), смысл именно в том, что засыпаешь сверху, их и по правилам не надо "расположить на каждом этаже равномерно", и сама игра нравилась.....
08.08.2014 15:26:19, d"*

Хотя это про машины.
Ходила детям подруги подарки смотрела. К ней можно добавить фламастеров-карандашей хороших 07.08.2014 01:47:01, tЮлька
машины его не интерисуют от слова "совсем". Он нам свои отдал все год назад и не вспоминает.
07.08.2014 08:39:59, Лучик Счастья
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.