Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ELA

Что-то ностальгия напала... ))) или крик души...

Доброго времени суток девочки!
Редко пишу, но всегда вас читаю. Вот и сегодня, в очередной раз зашла на сайт и решила пересмотреть в профиле фото сынули. Вот такие мы к вам пришли
Владик
А вот такие мы сейчас

Сижу и думаю, вот когда мой котик так успел вырасти, как быстро летит время.... Ловлю себя на мысли, что не хочу, чтоб он взрослел. Может я сошла с ума....или уже пора второго ))
19.07.2014 12:13:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
второго надо )
я тоже не хотела чтобы росли, а сейчас смотрю на них и так интересно какие они становятся, общаться интересно очень, пусть растут
21.07.2014 10:35:53, krotichka
Свет-ОК
поверь дальше еще интереснее)
Когда думаю что у меня уж дядька почти 23летний есть))) откуда???? когда??? вот только комочек недоношенный был, в грелках рос)))) а тут басом - мамуль!)))) но вообще это такое чудо когда понимаешь, что вот он! вот я смогла! вырастила! прям чуЙство гордости распирает)
теперь из армии дождаться, женить и внуков баловать)
21.07.2014 10:54:01, Свет-ОК
krotichka
эх, страшно ) хочется человеками вырастить )
и внуков, да, побольше )
21.07.2014 11:32:45, krotichka
red_frog
Конечно пора! У меня с самой первой беременности много знакомых девочек с другого сайтп, уже даже не просто знакомых, но и подруг. Старшим нашим по 7 лет или около того. Так уже у половины по трое! :)))))))) Вот уже шутим, кто из нас первый за четвертым пойдет :))) А по двое - так вообще у всех! 20.07.2014 14:00:14, red_frog
Калифорния
Красавчик)) Второго пора)) Я б не против, но муж ни в какую((( 19.07.2014 17:47:26, Калифорния
ELA
вот и у меня муж не хочет 28.07.2014 08:21:11, ELA
Бурундук, Он (9) и Она (6)
Так не котик, а котище уже:-) И да, давно пора:-) Как раз очень удобно в декрете, пока старший в началке:-))) 19.07.2014 14:32:46, Бурундук, Он (9) и Она (6)
Rimusha
Привеееет) конечно, помним) растут зайцы) классный парень вымахал)
А насчет еще малышей: гыыы, я вот уже в теории четвертого не исключаю (но не вскоре), а второго давно пора, а как же)
19.07.2014 13:48:05, Rimusha
ELA
за четвертым думаю мой муж меня уже в дурдом отправит)) 28.07.2014 08:22:11, ELA
КрейсерАврора
Тут уж по третьему нарожали люди) а вы все думаете про второго, конечно пора) 19.07.2014 13:31:19, КрейсерАврора

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!