Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попрошу кулачков на дорогу )
Девы, дорогие, мандраж в связи с вчерашними трагическими событиями вынуждает попросить вас пожелать мне с подругой счастливой дороги туда и обратно ). Едем без детей, и так переживаем дико, так еще и вот.. самолеты сбивают мирные ((.. Пожалуйста, подумайте про нас хорошо ), верю в вас ). Спасибо заранее!!
18.07.2014 13:25:24, Miss Tery
31 комментарий

Я сама перед полетом всегда боюсь, а после событий вообще ужас(
Держи на обратно@@@@@
Зажали все. Даже Сашке я ручки подержала пальчики. Коты, правда, отказались, но мяукнули на удачу :-) давай, не дрейфь @@@@@
19.07.2014 18:17:37, Цветочница

счастливой дороги!!!!!
@@@@@
далеко?)

дразнит меня фотками в вотс апе.
а мы недавно вернулись, на родос летали.
отличного тебе отпуска!!!!! 18.07.2014 21:00:15, Oks83

..хотя уже хоть что то да как то) 18.07.2014 22:51:08, Oks83

Все будет отлично, дорогая, ждем с отчетиком, оторвись там и за меня)
@@@@@
Как говорит моя подруга - такую легкую смерть заслужить еще надо, так что даже не надейся :))) (уверена, ты в состоянии понять, что это шутка :))) мало кому бы еще такое сказала)
Мне тоже без детей всегда страшно, я тебя понимаю. Всё будет хорошо, счастливая и отдохнувшая вернешься домой, там тебя счастливые и отдохнувшие радостно встретят, вытрясут сумки в поисках сУрпризов, помнут тебя затискавши и обслюнявят зацеловавши :))) Ня @@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
18.07.2014 14:18:26, СинептицаЯ
Мне тоже без детей всегда страшно, я тебя понимаю. Всё будет хорошо, счастливая и отдохнувшая вернешься домой, там тебя счастливые и отдохнувшие радостно встретят, вытрясут сумки в поисках сУрпризов, помнут тебя затискавши и обслюнявят зацеловавши :))) Ня @@@@@

@@@@@
Удачного полета и благополучного возвращения! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.07.2014 13:28:11, хризАНТем@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание