Девочки, привет! Кто меня тут еще помнит, дорогие )) Посоветуйте, кто что делал с кожей. Вдруг обнаружила что на прессе у меня кожа растянутая, а думала раньше жир, качать пресс надо. Увидела когда стояла в "планке" (лечь на пол как-будто делать отжимания, только руки на локтях. И так стоять 60 сек. Тело все трясется, нагрузка на пресс.) Так вот при этом упражнении особенно видно, что кожа просто свисает на животе. Тренер сказала есть какие-то уколы для таких случаев.
Поделитесь, кто что делал?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я первые 3 пробовала на себе - после похудения на 11кг кожа не айс была. мне помогло, НО - у меня оч высокий болевой порог. 12.07.2014 15:58:30, Красота в глаз.!

У меня сестра операцию делала. У нее 2 кесаревых было и живот висел фартуком. помогло :) стало оч.красиво.
У меня вот тоже есть проблемы, но я боюсь наркозов, уколов, операций и наверное просто это не так сильно меня напрягает :) 12.07.2014 13:25:05, Яснотка
У меня вот тоже есть проблемы, но я боюсь наркозов, уколов, операций и наверное просто это не так сильно меня напрягает :) 12.07.2014 13:25:05, Яснотка

У меня тоже хороший пресс и тоже трое детей, и тоже висит кожа на животе....
пробовала занятиями подтянуть, не помогло
всяких уколов панически боюсь - кто его знает какая реакция будет...
А в прямостоячем положении, да еще в хорошем белье - ничего не видно, где там чего отвисает) 12.07.2014 11:45:53, Свет-ОК

А правильный настрой мужа зависит от жены! все в наших руках)))) и не только в руках))))
тренируйся правильно мужа настраивать, и главное сама не циклись на этом отвисшем. Помни - ты королева с божественной фигурой!!!! Поверь мужик будет с тобой в унисон думать!
ты только с этими настройками четвертого не забабахай)))) чуть позже, через пару годочков тогда можно и четвертого) 13.07.2014 10:55:07, Свет-ОК

именно своими комплиментами и расслабляет меня !
я всё же считаю что уж в моём то возрасте и при наличии 3 детей уже давно надо заниматься спортом и мазюкаться кремами всякими ))) ибо с годами... 13.07.2014 11:28:33, krotichka

а в мазюкалках я не разбираюсь, надо спросить знатоков ))) я всю жизнь мажу мордочку и руки чистой линией от сухости 13.07.2014 15:43:51, krotichka

грудью уже не кормлю 13.07.2014 15:44:42, krotichka

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.