Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почитайте темку, может дадите совет: провоз определенных лекарств для ребенка на отдых

09.07.2014 17:24:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы летали (и не раз!) с ингалятором, растворами для ингаляций, жидкими формами лекарств( инъекций), шприцами , иглами... Все брали с собой в салон самолета. С собой были справки, заверенные врачом. Ни разу у нас их не потребовали, ни в России, ни за пределами. Спрашивали- мы честно отвечали.Все. 10.07.2014 17:41:49, Менумашка
Спасибо огромное, рецепты и выписку от врача взяли... 10.07.2014 18:20:48, Местный аноним
Скажу честно, я плотно вопросом не занималась.
Но летали со свекрами заграницу, свекровь диабетик на инсулине, плюс давление. С собой удостоверение, на всякий случай берет справку отв рача т.к. колоть надо по часам. Без проблем летели, шли через зеленый коридор, сумки просветили и даже вопроса не задали. Ни у нас ни в импортном аэропорту.
После этого свекры еще сами летали, тоже без проблем. Они из своего города только самолетом могут выехать, ттт, вопросов нет.
Так что я бы запаслась справками от врача, на всякий случай и справкой что перелет не противопоказан. И летела бы.
09.07.2014 20:10:14, Иришка-Мартышка
Спасибо, рецепты, справка есть. 09.07.2014 21:13:31, Местный аноним
Miss Tery
Возьмите справку от лечащего врача, что вашему ребенку показаны=необходимы те или иные препараты. Справку переведите на язык страны, куда едете, заверьте. И не надо будет ломать голову, каковы условия провоза и т.п. 09.07.2014 18:26:38, Miss Tery
Взяли у врача и рецепты и выписку из истории болезни с назначением, на язык страны переведем, заверять обязательно?
Одно лекарство (диазепам в ректальных тубах) по словам врача не разрешен в России... Про второе (осполот) нет в России, но вроде как использовать можно...
Пустят ли на борт хотя бы с одной тубой диазепама и с таблетками, в багаж еще положу, вдруг багаж потеряют или из ручной клади попросят выбросить...
Проходить надо через красный коридор или можно как обычно?
09.07.2014 19:44:24, Местный аноним
Miss Tery
Вы знаете, я не эксперт, к сожалению. Но нашла вот что.. Почитайте пока. Надеюсь, сейчас подключатся бывалые путешественники с подобной проблемой, объяснят..
[ссылка-1]
Очень вам сочувствую, что приходится вот так напрягаться там, где другим все запросто.. Но что делать? Лучше перестраховаться, правда?..
09.07.2014 19:54:51, Miss Tery
Спасибо, огромное, очень толковая статья...
Да, перестраховаться надо, тем более первый раз, еще своего опыта нет пока...
09.07.2014 21:10:56, Местный аноним
Miss Tery
Не за что! Удачно съездить! ) 09.07.2014 22:44:14, Miss Tery
Спасибо ))) 09.07.2014 23:29:04, Местный аноним

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!