Добрый день! Через 4 дня по стучимся к вам) Алише 3 годика. А вот с подарком - не могу ничего придумать(
Накидайте идей!
Ребенок любит пазлы, рисовать, всякие ролевые игры.
Коляска для кукол есть, кукол в избытке, самокат, беговел, велосипед- все есть.
В прошлом году дарили домик пластиковый, качели и песочницу на дачу. Думала о батуте, но доска уезжает на все лето- не опробует(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чемодан детский есть? Раз все есть и уезжает то может для поездки и подарить? Или рюкзачок, с заколочками внутри, например.
Посуду кукольную, мебель, раз хорошо играет в ролевые игры. 14.06.2014 13:36:16, Иришка-Мартышка
Посуду кукольную, мебель, раз хорошо играет в ролевые игры. 14.06.2014 13:36:16, Иришка-Мартышка
Мы Дине подарили интерактивного котенка Дейзи. Очень приятная игрушка - мурчит, обнимается :))) Ну и феи Диснея сейчас в фаворитах :))
13.06.2014 23:24:43, Грозная Муха
Могу посоветовать музыкального зайку. Мы недавно купили Alilo с дисплеем и пультом, их несколько видов [ссылка-1]
13.06.2014 21:58:22, kravchenko2012

А какие мультики любит? может каких то персонажей любимых и их жилища? Или наборы какие то: рапунцель, золушка, фрозен, май литл пони? Наборы доктора, парикмахера или что то еще ролевое. Фирби, интерактивную собачку, кошку, кролика, морскую свинку (особенно если нет живых. 13.06.2014 16:25:50, Koty

ИМХО,не знаю,что за учебные ролики,но все равно их не надо.
Даже трехлетки прекрасно катаются на обычных роликах.(у меня ребенок занимается профессионально,видела собственными глазами,как малыши рассекают)
Потом трудно будет переучиваться,лучше сразу ставить на обычные:) 14.06.2014 21:57:19, yyana
Даже трехлетки прекрасно катаются на обычных роликах.(у меня ребенок занимается профессионально,видела собственными глазами,как малыши рассекают)
Потом трудно будет переучиваться,лучше сразу ставить на обычные:) 14.06.2014 21:57:19, yyana
офф, если не ошибаюсь, вы как-то писали про Геленджик, не подскажите где там детей развлечь тематических?
13.06.2014 23:02:52, Pion

Отдельно покататься на фуникулере. Это рядом с зоопарком, но и зоопарк и фуникулер тематический не выдержит.
Ну и самое собой аквамарки.
Еще уточните насчет Новороссийских кораблей военных, там экскурсии бывают. Там не далеко ехать. 13.06.2014 23:33:18, tЮлька
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание