Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очередь детсад
муж только что подал документы, номер 7 у нас. теперь ждать звонка из сада?
03.06.2014 12:39:19, Natashal
19 комментариев
нам давали несколько садов (переводы были и временные), вся инфо по смс и письмам на электронку. важно проследить чтобы контактная информация была занесена в их базу, а то по моему ребенка карточку 5 раз исправляли, без конца косячили.
03.06.2014 15:08:31, как-то так
да-да, у меня тоже при вводе данных ошибались, так я пролетела мимо нужного сада, которого не было еще в системе
03.06.2014 16:03:52, tanich

а у вас где там построили? 03.06.2014 22:00:46, Красота в глаз.!

я хотела, чтоб у меня обе были в одном саду, Аленка прошлым летом в барвихе была, пока наш на ремонт закрывали, восторг полный. с заведующей поговорили, вроде как кто-то из 6-ти леток уходить собирался, ну мы и Тоню туда на очередь поставили.
а теперь получается, что Тосю взяли, а для Лёлика места нет, что-то там переигралось( и как их теперь возить/забирать с учетом вечной рублевской пробки - фиг знает,( 03.06.2014 22:15:12, Красота в глаз.!

Спрос есть, потому как есть родители, которые просто хотят получить место "где угодно".
У нас в МО открывающиеся в сентябре-октябре-ноябре сады забивают малышней под завязку уже майскими списками, просто с оговоркой "с вводом в эксплуатацию"
Если кому-то из этих очередников нужно срочно, они подождут-подождут ввода, да и переводят детей в действующие сады, так место и освобождается для таких как Вы, не попавших в мае. 03.06.2014 13:34:40, tanich

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.