Вчера лечили Льву зубы, все прошло удачно и я расслабилась на обратной дороге, а Лев за 10 мин так искусал себе губу, после заморозки она онемела и он никак не мог понять, что за странное ощущение. В общем, сейчас губа выглядит так, что смотреть страшно, все распухла вывернулась. Брызгаю антисептиком, так Лев тут же все слизывает, а нам в воскр в Бельгию лететь, девочки, спасайте, чем намазать, что приложить?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего не делать. У меня и Леня и Софа разбивали губы, так что выворачивались наизнанку. Счастье в том, что губы очень быстро заживают. Если ты намажешь чем то типа троксевазина было бы вообще идеально, но он ведь съест. Так что набраться терпения просто))и себе валерьянки))))
Целую тебя крепко! 26.05.2014 13:39:45, Воробушек79
Ничего не делать, само пройдёт. У меня Сашка чемпион по разбиванию губ. Даже пробитая почти насквозь губа через пару дней выглядит вполне по-человечески.
26.05.2014 13:13:39, fatima

вам еще можно попробовать аевитом, облепиховым, персиковым или оливковым маслами.
P.S. К тебе днем выдвигается мой гонец))) 26.05.2014 12:19:01, FioreJu

Попробуй Малавит. Он слизистые хорошо восстанавливает. И не такой вкусный) А снаружи- Траумель, отек снимет.
Но до воскресенья наверняка и само пройдет. 26.05.2014 10:00:25, Tortillka
Но до воскресенья наверняка и само пройдет. 26.05.2014 10:00:25, Tortillka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.