У кого-нибудь была скарлатина без сыпи? У нас в саду карантин по скарлатине, сейчас Миша заболел. Температура, боль при глотании, болезненные лимфоузлы, однократная рвота. Второй день болеет, но сыпи нигде нет. Завтра врача буду вызывать.
И еще вопрос вдогонку, чтоб темы не плодить) Клала дите спать с собой ночью на всякий пожарный, скрипел зубами всю ночь((( Обычно он в другой комнате спит и я не слышу. Отчего это и что с этим делать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама теряюсь в дагадках, что это?
Посижу рядом вдруг кто откроет секрет.. %) 26.05.2014 16:48:04, Anastezziya

В прошлом году у младшей нашли астриц, пролечились всей семьей, старшая перестала скрипеть зубами!!!! 27.05.2014 16:15:46, Meita

Плюс из народных примет, когда глисты - ребенок часто чешет кончик носа, ну и попа чешется...у нас так и было 27.05.2014 16:17:42, Meita

глистов регулярно гоняем 26.05.2014 22:21:41, Свет-ОК

Врач еще накануне ничего не заподозрила, а вечером скрылся весь и носогубный прям стал явно виден, на след утро повторный вызов и диагноз - скарлатина.
ох, жуткая дрянь эта болячка, пусть у вас не она будет@@@@@

Там сыпь специфическая, она как бы подкожная, размытая, как при краснухе. Может вы просто не разглядели?
25.05.2014 19:07:25, мимоша
Я уж каждый час его чуть не под лупой рассматриваю... Вроде под мышками и на животе появилось чуть-чуть еле видных красных точечек, но может банально потничка, жара плюс температура... Лицо чистое, ни о каком носогубном треугольнике речи нет. Краснухи у нас не было, так что не знаю, как она выглядит.
25.05.2014 21:29:58, Планетка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.