Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.05.2014 09:27:07
33 комментария
тьфу-тьфу-тьфу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так понимаю, я после проблемного старшего, тоже в 35 пока все скриниги не прошла, в реале никому не говорила почти... вон бегает совершенно нормальная и необычно обычная девочка по всем книжным параметрам :))))
14.05.2014 09:57:51, СинептицаЯ
Аааааааа! Здорово-то как!!!! Очень рада за тебя и твоих мальчиков!!! Я помню, что первые месяцы спала по 12 часов и все равно не высыпалась, так что забей на все и спи от души!:) ставь скорее линеечку, будем любоваться.
Пс: мы сегодня с Левой в Харькове, так вот, со слов генетика вероятность повторения минимальна, вернее почти нет, единственное рекомендовали, воздерживаться от прививок до трех лет, остальное как обычно-фолиевая, свежий воздух и поменьше стрессов:) я правда, решила пару-тройку лет подождать:))) 13.05.2014 17:00:01, Ирррка
Иришк, вы всё-таки решились, как я вижу...Дай Бог, чтобы все прошло хорошо...
13.05.2014 18:32:27, FioreJu
Пс: мы сегодня с Левой в Харькове, так вот, со слов генетика вероятность повторения минимальна, вернее почти нет, единственное рекомендовали, воздерживаться от прививок до трех лет, остальное как обычно-фолиевая, свежий воздух и поменьше стрессов:) я правда, решила пару-тройку лет подождать:))) 13.05.2014 17:00:01, Ирррка

Юль, ты что?:) нет, я пока сильно не готова, просто были в генетическом центр с Лёвой, обсуждали всю родню до пятого колена и пришли к выводу, что повторение проблемы маловероятно.
13.05.2014 19:21:10, Ирррка
Юль, голова не варит:) съездили отлично, город шикарный, люди отзыв сивые и все там тихо и спокойно, за весь день ни одного военного не увидели.
14.05.2014 10:20:07, Ирррка
Я пока очень переживаю, все скрининги и исследования пройду и выставлю:) 35 лет это не 19:) Леве как обычно мой самый нежный привет!!!
Меня еще началка наша уже заранее разочаровывает свои местами непостижимым совком, я все больше на вашу школу засматриваюсь:) 13.05.2014 17:28:39, mama_malchika
Меня еще началка наша уже заранее разочаровывает свои местами непостижимым совком, я все больше на вашу школу засматриваюсь:) 13.05.2014 17:28:39, mama_malchika
Мил, ты хоть сходи к нашим, просто поговори, третий год Леня там учится, а я только плюсы нахожу. Они в марте были в Англии, так сказать интегрировались в местную очень престижную школу, так наши шестиклассики заткнули восьмиклассников за пояс в математике, при том, что школа у нас гуманитарная. Я тебе в личку кину ссылку на отчет по этой поездке.
Пс: У нас на след неделе будет собрание на тему получения двух аттестатов, российского и американского, так как очень много детей уезжает после школы. 13.05.2014 17:36:07, Ирррка
Пс: У нас на след неделе будет собрание на тему получения двух аттестатов, российского и американского, так как очень много детей уезжает после школы. 13.05.2014 17:36:07, Ирррка
Конечно, отложим, не горит, выздоравливайте побыстрее
13.05.2014 09:46:52, хризАНТем@
ну и чего плак? лег, расслабился и ребеночка получил, не корячится, ни тужится - ну просто ляпота)
13.05.2014 10:56:52, Свет-ОК
Как выздороветь от беременности:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сижу и пугаю персонал диким хохотом!!!!!!!!
13.05.2014 09:50:14, mama_malchika

Сорри, это я сегодня с утра торможу: пекла до глубокой ночи плюшки в садик, у них там сегодня День России, так что надо было что-то типично русское изобразить. А плюшки в маленьком количестве я печь не умею ;) больше полусотни получилось в итоге. В общем, скорейшего прекращения токсикоза и благополучной дальнейшей беременности, а с одеялом - как получится, мне не к спеху.
13.05.2014 10:36:25, хризАНТем@
Угу, плюююшкиии, а я сама на них только посмотрела и героически не съела ни одной на почве борьбы с весом. Теперь вот сижу на работе и жалею, что все в сад отнесла, сейчас бы чайку с плюшечкой очень не помешало :)
13.05.2014 11:32:57, хризАНТем@

Я сама не знала:) Сейчас судорожно жую фолиевую и гоню врачебные пугалки. Хорошо, что я пиво не люблю, а то по незнанию в Праге повредила бы новой жизни:)))
13.05.2014 10:51:32, mama_malchika

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание