Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наше 9 мая, парад в подмосковье
на 9 мая мы традиционно ходим на праздничное шествие у нас в Подмосковье. От деревни Снегири каждый год в 10 часов утра праздничные дачники с духовым оркестром и барабанщицами идут примерно 2 километра по специально перекрытой волоколамке до ленино-снегиревского военного музея. там обычно бывает толпа народа, праздничный концерт, батуты, катание на лошадях, шашлыки и закуски, ну и конечно танки. В этот раз я впервые взяла на это шествие Соню. часть пути соня прошла пешком, часть проехала в коляске, радостно хлопала в такт оркестру, положила букет гвоздик к памятнику, покаталась на любимой го-го и отпустила в небо крылатого единорога.

12.05.2014 14:44:49, Танжер

13 комментариев
Очень здорово!!!И мы там были!!!Единорогов ,правда ,не запускали,а на лошадке тоже катались и на танках лазили))
13.05.2014 13:16:05, umchena
у нас тоже старший-фанат)))он в обычные дни любит там лазить,чтоб не мешал никто,но и сестра не отстает,тоже все пытается в люк залезть
13.05.2014 15:58:20, umchena
Отличное мероприятие и вы молодцы!
А Соне не жалко было единорога отпускать? Мой бы обрыдался. Или у вас запасной заготовлен был? 12.05.2014 16:16:54, хризАНТем@
) отпускание шарика не было запланировано. это соня любит отпускать их в небо и счастливо наблюдает за полетом. больше всего единорога было жалко папе, а я его видела только на фото в полете
12.05.2014 16:25:42, Танжер
А Соне не жалко было единорога отпускать? Мой бы обрыдался. Или у вас запасной заготовлен был? 12.05.2014 16:16:54, хризАНТем@

Как замечательно, что сложилась такая традиция и дети в ней принимают участие! А мы традиционно смотрели утром парад, а потом ездили поздравлять единственного нашего ветерана, мою бабулю, которой уже 88 лет. Она хоть и не воевала, но в эвакуации работала, железную дорогу строила в Казахстане.
12.05.2014 15:49:33, Еся
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание