Редко прошу.На пальцах можно пересчитать случаи.
Нужны мне - третий день хреново так, что только лечь и сдохнуть. НАчалось очень резко - ночь с воскр на понедельник - температура 41, озноб, кашель. Весь понедельник 37,5-38, кашель. Вчера было легче. Температура нормальная, но кашель страшный. Всю ночь сегодня кашляла, голова болит, температура снова повысилась. Ничего не могу - голова квадратная, тело ломит, поясница болит - почки, что ли...
Врача не вызывала - толку с них? я их даже боюсь.
Зажмите, чтобы мне стало легче, пожалуйста? Дом заброшен, дети тоже, муж носится, все планы порушились к чертям.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вам!
(блин, как я перепугалась из-за пневмонии...) 23.04.2014 22:23:21, Фунтик

На нее не стОит ориентироваться, ей много не надо, иммунитета вообще нет:((
А ты все же рентген сделай, много случаев сейчас пневмонии.... 23.04.2014 23:20:07, Метелица
Не хочу пугать, но у меня уже парочка случаев когда все слушают и говорят про чистые легкие а по снимку - пневмония :(( Если легче не будет то лучше сделать рентген. Имхо. Здоровья!
23.04.2014 22:36:45, Иришка-Мартышка

ну ведь не так уж и страшен врач, да?) 23.04.2014 22:31:20, Свет-ОК

как бы аб уж не подключать надо
держи, дорогая, выздоравливай скорее @@@@@

срочно врача, рентген и анализы....
@@@@@
рентген нужно сделать, анализы сдать, как минимум кровь и мочу. Вы же умница, сами это прекрасно понимаете.
23.04.2014 21:38:05, Аник
пс. у мужа все кости крутило и поясница болела аццки. от температуры. 23.04.2014 20:38:50, Иллария
Вызывай врача! Пусть легкие послушает. Мало ли что... И антибиотик пей давай, если врача не вызывешь. Флемоксин или Аугментин.
@@@@@@@@@@@@@@@
23.04.2014 19:43:22, Грозная Муха
@@@@@

Но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Падение температуры и новый подъем + кашель - это ПЛОХО 23.04.2014 19:07:34, КошМарочка
Может и разновидность вируса такая быть, но лучше перебдеть.
Я сама тут три дня только до туалета доползала, в пятницу Лиза даже в школу не ходила, за Аней присматривала. Но отлежалась, все хорошо.
Завари себе имбирного чая, много, пей теплым.
Поправляйся!!!! 23.04.2014 22:22:30, Tortillka
Я сама тут три дня только до туалета доползала, в пятницу Лиза даже в школу не ходила, за Аней присматривала. Но отлежалась, все хорошо.
Завари себе имбирного чая, много, пей теплым.
Поправляйся!!!! 23.04.2014 22:22:30, Tortillka

@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, дорогая!
Алёна, м.б. врача то позвать? Пусть послушает?
23.04.2014 18:22:01, СинептицаЯ
Поправляйся, дорогая!
Алёна, м.б. врача то позвать? Пусть послушает?
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.