Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автомобильный бустер посоветуйте...
Посоветуйте автомобильный бустер, ребенок 15 кг.... Необходим для временных перевозок (такси, в машинах друзей и родственников)
21.04.2014 09:11:01, Vetto
28 комментариев

У меня даже старший в кресле ездит. Вашим еще однозначно рано пересаживаться. 22.04.2014 00:43:21, КошМарочка

ставите кресло на маленькую тележку, и будет вам счастье.
А в плохую погоду, в бустере без внутренних ремней - и ребенку еще нет 4х лет, и он всего 15 кг? Мда... Я бы не назвала бы это спокойной ездой. Моему 3 года, и он ездит против хода движения.
У нас (в США) бустеры не разрешаются для детей до 4 лет и 18 кг. 22.04.2014 18:27:42, Rainmaker
А в плохую погоду, в бустере без внутренних ремней - и ребенку еще нет 4х лет, и он всего 15 кг? Мда... Я бы не назвала бы это спокойной ездой. Моему 3 года, и он ездит против хода движения.
У нас (в США) бустеры не разрешаются для детей до 4 лет и 18 кг. 22.04.2014 18:27:42, Rainmaker

Ребенок чуть больше 15кг, а 4 года уже через 4,5 месяца будет, в любом случае бустер пригодится и на будущее когда вырастет, а так я тоже за кресло... 22.04.2014 19:25:20, Vetto

Бустер любой
вот недорогие [ссылка-1] 21.04.2014 09:29:27, ЛизАнька
Спасибо, т.е. Как у автокресел там тестов нет и что лучше и безопаснее тоже? Или бустер сам по себе чисто для отвода глаз полиции, что ребенок на чем то сидит и пристёгнут и к безопасности никак не относится?
21.04.2014 10:32:30, Vetto
Ты через интернет заказывала? Может сдашь явки-пароли. Сама думаю над новым креслом сейчас.
22.04.2014 09:46:30, chita
вот недорогие [ссылка-1] 21.04.2014 09:29:27, ЛизАнька

Бустер это сидушка от кресла, просто для увеличения роста чтобы ремень проходил там где надо. Бустеры это автокресла группы 3, по факту на кресло совсем не похожи :)
К безопасности они относятся т.к. нужны для того чтобы можно было ребенка пристегнуть штатным ремнем. Другой вопрос что для 3-леток они обычно не подходят и именно из-за размера ребенка небезопасны. Мы на группу 2 перешли после 4-лет, просто бустер у нас есть у дедушки в машине чтобы на даче в течение 5-10 минут проехать и кресло не таскать из одной машины в другую. Моему в его 5,5 бустер - великоват. В кресле ремень через крепежи проходит, а когда только бустер то ремень высоват все-таки. Бустеры для детей старше.
Если поездки временные, но на приличные расстояния то я за кресло по возрасту. У нас вот группы 2-3, сейчас кресло, потом спинку можно будет снять и остентся бустер. Заказывала из Германии, обошлось дешевле чем у нас в 2 раза. С учетом что на несколько лет вообще даром. А просто бустер в любом детском магазине купите, принципиальной разницы между ними нет. 21.04.2014 20:29:51, Иришка-Мартышка
К безопасности они относятся т.к. нужны для того чтобы можно было ребенка пристегнуть штатным ремнем. Другой вопрос что для 3-леток они обычно не подходят и именно из-за размера ребенка небезопасны. Мы на группу 2 перешли после 4-лет, просто бустер у нас есть у дедушки в машине чтобы на даче в течение 5-10 минут проехать и кресло не таскать из одной машины в другую. Моему в его 5,5 бустер - великоват. В кресле ремень через крепежи проходит, а когда только бустер то ремень высоват все-таки. Бустеры для детей старше.
Если поездки временные, но на приличные расстояния то я за кресло по возрасту. У нас вот группы 2-3, сейчас кресло, потом спинку можно будет снять и остентся бустер. Заказывала из Германии, обошлось дешевле чем у нас в 2 раза. С учетом что на несколько лет вообще даром. А просто бустер в любом детском магазине купите, принципиальной разницы между ними нет. 21.04.2014 20:29:51, Иришка-Мартышка

Да, конечно через инет, как еще из Германии заказать то :)
Если не путаю то брали в магазине по ссылке. Привезли за 2 недели, прямо домой, хотя заказывала в конце декабря и думала что из-за праздников долго будет. 22.04.2014 20:31:32, Иришка-Мартышка
Если не путаю то брали в магазине по ссылке. Привезли за 2 недели, прямо домой, хотя заказывала в конце декабря и думала что из-за праздников долго будет. 22.04.2014 20:31:32, Иришка-Мартышка
Бустер - это просто для увеличения роста, так сказать - чтобы ремень безопасности не по шее проходил, а как правильно. К безопасности отношения не имеет. Краш-тесты на бустеры никто не проводит
21.04.2014 11:02:43, ЛизАнька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.