Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новая курточка

53 комментария

p.s. Это тоже крик души.. Вопль даже, я б сказала )) 18.04.2014 10:55:18, Miss Tery
В Декатлоне есть кроссовки целиком из такого легкого резинового материала, на вид неубиваемые.
18.04.2014 13:19:29, Грозная Муха

Не могу в каталоге найти сейчас :( Но точно там были, у меня и у ребенка такие, и у мужа. Может, правда, жарко в них - все-таки не натуральный материал. Ребенку брала на самокате кататься, после того, как он мне у новых минименов за один день убил мысы. Но насчет долговечности не скажу точно, мы не часто пользовались. На вид мне показались неубиваемыми :)
18.04.2014 14:32:28, Грозная Муха

Выбрать другого ребенка :) Лучше всего послушную смирную девочку, которая будет чинно гулять за ручку :)))
А если у вас нормальный шебутной мальчик (или девочка) - смиритесь, покупайте много курток, ставьте заплатки. В конце концов у нас не тотальный дефицит, слава богу :) 17.04.2014 20:56:56, Грозная Муха
да Вы просто не покупали каждую прогулку новые брюки + куртку, в месяц очень дорого получается :)
18.04.2014 07:21:17, Желток
это незашиваемо - дырки во всю коленку и потом имхо не комильфо это - в дранье девице ходить :)
18.04.2014 22:49:59, Желток
А если у вас нормальный шебутной мальчик (или девочка) - смиритесь, покупайте много курток, ставьте заплатки. В конце концов у нас не тотальный дефицит, слава богу :) 17.04.2014 20:56:56, Грозная Муха
Это не только от активности зависит. У меня 2 мальчика. Один за 8 лет не порвал ни одной вещи, после него все как новое остается. А другой и рвет и протирает и изляпывает. При этом первый активнее второго. Чинно за ручку не гуляет ни один.
17.04.2014 21:36:38, ЛюбимицаКлаппа
Вообще я за то, чтобы дети рвали, протирали и изляпывали :) не надо делать из вещей культа :))
17.04.2014 21:52:47, Грозная Муха
Гы : )) Т.е. специально бы учили и требовали, чтоб рвал, протирал и изляпывал? 8 )
Я к вещам спокойно отношусь, порвет или изляпает - не проблема, да и ребенок над вещами не дрожит, ему фиолетово что с ними будет, просто как-то у него не рвется и не протирается. 18.04.2014 22:07:48, ЛюбимицаКлаппа
Я к вещам спокойно отношусь, порвет или изляпает - не проблема, да и ребенок над вещами не дрожит, ему фиолетово что с ними будет, просто как-то у него не рвется и не протирается. 18.04.2014 22:07:48, ЛюбимицаКлаппа

На Варшавке в одном ТЦ (возле пригородных поездов) сосредоточено порядка 7-8 секондов на этаже плюс 1 отдельно. У меян на Аэропорте рядом с метро 2 секонда, на Ленинградском рынке еще 2, плюс Дисконт в Абитаре Дом Депо (бывшем). Да, размер нужно ловить и фасон нужно ловить,как везде. На Водном стадионе тоже было несколько секондов рядом с метро.
У меня два пуховика, длинный и короткий. Винный и темно-болотный, оба по 600 руб. у винного на третий год интенсивной носки полетела молния, зеленый первый год интенсивно ношу, удобно, стильно.
Они разные бывают, секонды. Есть с понтами, есть с тряпьем, а есть интересные места. 17.04.2014 23:54:03, Oazis

Ааа :) СА мне часто попадается - это же американская фирма? Состояние хорошее, но не отличное, конечно. Но куртку, купленную за 150-250 руб. мне выкинуть не жалко, если у нее вдруг фурнитура откажет :)))
17.04.2014 21:03:19, Грозная Муха

Насчет этого я не спорю - не полно, именно искать надо и знать еще, что и где искать :) Это на любителя - выискивать и экономить :))
17.04.2014 21:10:46, Грозная Муха
Моя соседка ездит на станцию Мытищи, на стороне старых Мытищ в здании, где сбер. Обалденные вещи привозит! Но она спец, я так не умею :) Я хожу на Сукромку в подвал (где пятерочка) - там взрослое попадается, детское дорогое, но тоже можно что-то найти. И на Летной, за Вкусным островом, где магазин Подружка.
17.04.2014 21:00:35, Грозная Муха
Вот это платье из секонда

У Дины есть ее любимая кофточка, просто обалденная - всего за 70 рублей :) 17.04.2014 21:08:53, Грозная Муха

У Дины есть ее любимая кофточка, просто обалденная - всего за 70 рублей :) 17.04.2014 21:08:53, Грозная Муха

Я тоже раньше была, после этого думала, что там все фу-фу-фу... А сейчас захаживаю в некоторые - очень приличный ассортимент, и запаха практически нет (после стирки изчезает сразу). Много новых вещей - но не везде, это надо места знать :)
17.04.2014 20:55:14, Грозная Муха

Если завтра с утра не забуду, то обязательно зайду, подышу) 17.04.2014 20:52:57, Хозяйственная Блондинка

Обзаводитесь заплатками для "гулятельной" куртки и еще одной курткой "на выход". 17.04.2014 19:47:58, УникаЛьнаЯ
Я бы завела куртку попроще для прогулок и закупилась бы заплатками :) И что то на выход.
Как штаны, практически у всех для прогулок одни, а "в люди" как минимум целые и чистые :))
А так - мой опыт что даже самые разрекламированные "неубиваемые" ткани отлично рвутся. Просто у более спокойных такие костюмы точно выдержат весь сезон :)) 17.04.2014 19:16:17, Иришка-Мартышка
Как штаны, практически у всех для прогулок одни, а "в люди" как минимум целые и чистые :))
А так - мой опыт что даже самые разрекламированные "неубиваемые" ткани отлично рвутся. Просто у более спокойных такие костюмы точно выдержат весь сезон :)) 17.04.2014 19:16:17, Иришка-Мартышка

Бывает, это же дети. Мой тут с самоката упал, новые джинсы порвал, только в тот день надел. Фиг с ними. Про одежду не посоветую, может, просто что-то, что не очень жалко, нарпимер, футурино из детского мира? Выглядит оно вроде неплохо.
17.04.2014 17:32:45, belka_kate

По сути. У нас ни разу не рвались (и вообще, выглядят практически новыми после носки) куртки и ветровки Oshkosh, Old Navy, George, TH, RL. Но, честно сказать, мой по деревьям не лазит.. 17.04.2014 17:29:14, Miss Tery

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание