Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюриночка

новая курточка

Ребенок новую куртку разорвал на первой же прогулке - лез на дерево и все((( вот думаю, как бы выбрать такую, чтоб попрочнее была?? фирма, покрой, ткань? очень нужен совет.
17.04.2014 17:10:17,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шизгара
Ну, если на дереве повис, то тут почти никакая фирма-ткань-покрой не спасет :)) Смиритесь... А кстати, почему "и все"? Вообще напрочь разорвал? Или дырка образовалась? Термоаппликации Вам тогда в помощь. Хоть писят штук на куртку :) 18.04.2014 15:44:24, Шизгара
КрейсерАврора
Можно крик души? А если муж стаптывает каким-то хитрым способом по паре хороших дорогих БОТИНОЧКОВ, по паре в каждый месяц-два, что с ним делать??? Ноги отрезать, прости осподи? На детей есть надежда, что они изменятся с годами) а муж если уже безнадежен, куда его) денег не жаль, просто бесит постоянство такого вредительства!) 18.04.2014 09:41:08, КрейсерАврора
Шизгара
Конёчки купить? И никаких ботиночков, пока конёчки не сносит!!!! :)))) 18.04.2014 15:45:20, Шизгара
КрейсерАврора
не сезон вроде уже) 18.04.2014 17:56:36, КрейсерАврора
А не важно, сначала пусть сносит :)))) 18.04.2014 19:55:14, Иришка-Мартышка
Miss Tery
У меня ребенок убивает ровно по 2 пары в месяц на теннисе.. Вот, если не будет лень, подниму из машины последнюю жертву и сфоткаю.. Сами кроссы, как из магазина - не успевают даже пылью покрыться.. А носы - в хлам, до состояния босоножек. Причем, это те кроссы, у которых резиновая нашлепка на мысах.. И это только теннис, по 1.5 часа 2 раза в неделю. Т.е., за 6 часов занятий кроссов уже нет...
p.s. Это тоже крик души.. Вопль даже, я б сказала ))
18.04.2014 10:55:18, Miss Tery
В Декатлоне есть кроссовки целиком из такого легкого резинового материала, на вид неубиваемые. 18.04.2014 13:19:29, Грозная Муха
Miss Tery
ЧТто ты говоришь? Интересно посмотреть.. И можно ли такие на теннис.. Спрошу у тренера в понедельник, она в курсе, наверное.. 18.04.2014 14:02:59, Miss Tery
Не могу в каталоге найти сейчас :( Но точно там были, у меня и у ребенка такие, и у мужа. Может, правда, жарко в них - все-таки не натуральный материал. Ребенку брала на самокате кататься, после того, как он мне у новых минименов за один день убил мысы. Но насчет долговечности не скажу точно, мы не часто пользовались. На вид мне показались неубиваемыми :) 18.04.2014 14:32:28, Грозная Муха
Miss Tery
Спасибо большое, я взяла на заметку! ) 18.04.2014 18:42:56, Miss Tery
КрейсерАврора
у твоего хоть причина уважительная) а у моего))) никаких видимых причин, кроме большого желания мне навредить) ладно, бы еще прыгал и бегал целыми днями, как зайчик. Нет же... Мож скрывает чего) спортивной ходьбой занимается) 18.04.2014 13:17:36, КрейсерАврора
Miss Tery
Твой хоть деньги на этих ногах приносит!! А мой только наоборот все ))) 18.04.2014 14:03:43, Miss Tery
КрейсерАврора
Ниче, скоро и твой начнет зарабатывать) еще лет 15-20 потерпеть осталось. 18.04.2014 17:58:11, КрейсерАврора
Miss Tery
Да, всего ничего... )) 18.04.2014 18:43:11, Miss Tery
Lenor
под сталом )))))))))))))))))))))))) 18.04.2014 10:52:58, Lenor
Желток
джонатан купите, не убиваемый обычно, хотя зимняя коллекция в этом году мне по качеству не понравилась :( 18.04.2014 07:24:01, Желток
Выбрать другого ребенка :) Лучше всего послушную смирную девочку, которая будет чинно гулять за ручку :)))
А если у вас нормальный шебутной мальчик (или девочка) - смиритесь, покупайте много курток, ставьте заплатки. В конце концов у нас не тотальный дефицит, слава богу :)
17.04.2014 20:56:56, Грозная Муха
Это не только от активности зависит. У меня 2 мальчика. Один за 8 лет не порвал ни одной вещи, после него все как новое остается. А другой и рвет и протирает и изляпывает. При этом первый активнее второго. Чинно за ручку не гуляет ни один. 17.04.2014 21:36:38, ЛюбимицаКлаппа
Вообще я за то, чтобы дети рвали, протирали и изляпывали :) не надо делать из вещей культа :)) 17.04.2014 21:52:47, Грозная Муха
Гы : )) Т.е. специально бы учили и требовали, чтоб рвал, протирал и изляпывал? 8 )
Я к вещам спокойно отношусь, порвет или изляпает - не проблема, да и ребенок над вещами не дрожит, ему фиолетово что с ними будет, просто как-то у него не рвется и не протирается.
18.04.2014 22:07:48, ЛюбимицаКлаппа
Желток
да Вы просто не покупали каждую прогулку новые брюки + куртку, в месяц очень дорого получается :) 18.04.2014 07:21:17, Желток
:)) Зачем покупать, я зашить могу :) 18.04.2014 08:49:09, Грозная Муха
Желток
это незашиваемо - дырки во всю коленку и потом имхо не комильфо это - в дранье девице ходить :) 18.04.2014 22:49:59, Желток
Где дырки - там заплатку можно приделать, художественную :) 19.04.2014 19:25:17, Грозная Муха
Oazis
Иметь куртку для прогулок, которую не жалко. В любом секлонд=хенде полно отличных американских курток, красивых, дешевых, с кучей карманов и фурнитуры. И не жалко. 17.04.2014 20:29:37, Oazis
Miss Tery
Фигасе.. Это где ж такие????? 17.04.2014 20:35:59, Miss Tery
Хозяйственная Блондинка
И я удивляюсь... Надо сходить в ближайшие, глянуть ассортимент! 17.04.2014 20:48:13, Хозяйственная Блондинка
Ир, я часто захожу :) Бывают очень интересные вещички :) 17.04.2014 20:53:17, Грозная Муха
Miss Tery
Меня, собсно, интересуют не "очень интересные вещички", а прям штабеля _американских курток в отличном состоянии с офигенной фурниторой_ )). Вот прям настаиваю на этой формулировке )) 17.04.2014 20:59:08, Miss Tery
Oazis
а штабеля я где писала? Состояние -да, отличное. Т.е. без пятен, с целыми молниями, кнопками. Фурнитура у американского типа курток обильная, избыточная, прикольно-мальчишеская. а что аткого нового я сказала?
На Варшавке в одном ТЦ (возле пригородных поездов) сосредоточено порядка 7-8 секондов на этаже плюс 1 отдельно. У меян на Аэропорте рядом с метро 2 секонда, на Ленинградском рынке еще 2, плюс Дисконт в Абитаре Дом Депо (бывшем). Да, размер нужно ловить и фасон нужно ловить,как везде. На Водном стадионе тоже было несколько секондов рядом с метро.

У меня два пуховика, длинный и короткий. Винный и темно-болотный, оба по 600 руб. у винного на третий год интенсивной носки полетела молния, зеленый первый год интенсивно ношу, удобно, стильно.

Они разные бывают, секонды. Есть с понтами, есть с тряпьем, а есть интересные места.
17.04.2014 23:54:03, Oazis
Miss Tery
Да, видимо, действительно, повторюсь, секонды бывают разные - "черные, белые, красные".. ). Спасибо за развернутый ответ! 18.04.2014 09:57:49, Miss Tery
Ааа :) СА мне часто попадается - это же американская фирма? Состояние хорошее, но не отличное, конечно. Но куртку, купленную за 150-250 руб. мне выкинуть не жалко, если у нее вдруг фурнитура откажет :))) 17.04.2014 21:03:19, Грозная Муха
Miss Tery
В общем, я хотела сказать, что мне и в простом магазине, где представлен ассортимент и размеры, порой, сложно выбрать пару вещей - не все нравится. А тут в секонде прям полно курток, выбирай - не хочу. А так - наверное, там попадается что-то для площадок, не спорю.. Но чтоб ПОЛНО, да классные.. Ладно, ушла из обсуждения, что-то запал прошел, и интерес к теме угас )). 17.04.2014 21:07:57, Miss Tery
Oazis
Дело, скорее всего, в том, что вам не подходит стиль спортивных секондовых курток. Или ощущение ношенности. Поэтому для кого-то они не "классные". Я вот там трикотаж не приемлю, не встречала ни разу подходящего, хотя ношу много трикотажа и разного. Рубашки женские примеряла много раз, ни разу не купила, не те фасоны... Блузки то же самое. А вот джинсы только что купила 2 пары за 300 руб -синие однотонные и серые, прямые, сели ,как влитые, не слишком низкая посадка, мягкие, красивые. 17.04.2014 23:58:06, Oazis
Miss Tery
Я не дока в этом вопросе, была всего пару раз. Но до оценки качества не дошло - там просто нечего было выбирать и не из чего. Поэтому секонды, в которых можно купить что-то ХОРОШЕЕ, придя ОДИН раз - это для меня из области фантастики.. Наверное, действительно, надо знать места. И штудировать их до посинения. Как старатели золотой песок ищут ).. В общем, теоретически - нет повода вам не верить, практически - не имею повода согласиться ). Но это не важно ) 18.04.2014 09:55:39, Miss Tery
Насчет этого я не спорю - не полно, именно искать надо и знать еще, что и где искать :) Это на любителя - выискивать и экономить :)) 17.04.2014 21:10:46, Грозная Муха
Хозяйственная Блондинка
И где? 17.04.2014 20:54:25, Хозяйственная Блондинка
Моя соседка ездит на станцию Мытищи, на стороне старых Мытищ в здании, где сбер. Обалденные вещи привозит! Но она спец, я так не умею :) Я хожу на Сукромку в подвал (где пятерочка) - там взрослое попадается, детское дорогое, но тоже можно что-то найти. И на Летной, за Вкусным островом, где магазин Подружка. 17.04.2014 21:00:35, Грозная Муха
Хозяйственная Блондинка
Я шопоголик со стажем) Умею иногда)) 17.04.2014 21:03:04, Хозяйственная Блондинка
Вот это платье из секонда

У Дины есть ее любимая кофточка, просто обалденная - всего за 70 рублей :)
17.04.2014 21:08:53, Грозная Муха
Miss Tery
Я была много лет назад в одном, в Москве.. Осталось гнетущее впечатление и память о незабываемом аромате.. И у нас тут разок года два назад, случайно напоролась, не смогла удержаться от соблазна зайти )). Эффект аналогичный московскому, прям дежавю-дежавю. Не могу представить себе вышеописанной картины. Просто не представляю. Желаю доказательств )). 17.04.2014 20:50:22, Miss Tery
Я тоже раньше была, после этого думала, что там все фу-фу-фу... А сейчас захаживаю в некоторые - очень приличный ассортимент, и запаха практически нет (после стирки изчезает сразу). Много новых вещей - но не везде, это надо места знать :) 17.04.2014 20:55:14, Грозная Муха
Oazis
Кстати, да, подруга покупает новые вещи, но она от меня далеко живет, я в ее секонды не ходок. :)) Я встречала вещи с бирками иногда. 17.04.2014 23:59:53, Oazis
Miss Tery
Ну, точно надо знать места, видимо )) 17.04.2014 20:57:21, Miss Tery
Хозяйственная Блондинка
Я была так давно, что можно считать неправдой)
Если завтра с утра не забуду, то обязательно зайду, подышу)
17.04.2014 20:52:57, Хозяйственная Блондинка
Miss Tery
Ой.. "Может, не надо?"(с).. Хоть не дыши, смотри просто )) 17.04.2014 20:57:48, Miss Tery
УникаЛьнаЯ
Из парашютной ткани разве что )))

Обзаводитесь заплатками для "гулятельной" куртки и еще одной курткой "на выход".
17.04.2014 19:47:58, УникаЛьнаЯ
Я бы завела куртку попроще для прогулок и закупилась бы заплатками :) И что то на выход.
Как штаны, практически у всех для прогулок одни, а "в люди" как минимум целые и чистые :))
А так - мой опыт что даже самые разрекламированные "неубиваемые" ткани отлично рвутся. Просто у более спокойных такие костюмы точно выдержат весь сезон :))
17.04.2014 19:16:17, Иришка-Мартышка
tЮлька
Ни одна ткань не выдержит такого. Ну может дерюжка какая и кордура - но ходить в такой куртке не возможно. Я бы советовала покупать на низких распродажах несколько курток, чтобы не жалко было. 17.04.2014 17:36:39, tЮлька
Бывает, это же дети. Мой тут с самоката упал, новые джинсы порвал, только в тот день надел. Фиг с ними. Про одежду не посоветую, может, просто что-то, что не очень жалко, нарпимер, футурино из детского мира? Выглядит оно вроде неплохо. 17.04.2014 17:32:45, belka_kate
Miss Tery
Любую куртку любой фирмы можно изодрать при желании. Если ребенок активный, купите что-то из средневого ценового сегмента, будет служить дольше. Но рассчитывать, что уж она-то выдержит все - дело неблагодарное. Так что, пусть лазит себе на здоровье, когда еще, как не в детстве. Я бы на вашем месте вообще купила бы вместо одной 2, б/у хороших фирм, по цене одной )). И пусть рвет на радость себе и деревьям ))
По сути. У нас ни разу не рвались (и вообще, выглядят практически новыми после носки) куртки и ветровки Oshkosh, Old Navy, George, TH, RL. Но, честно сказать, мой по деревьям не лазит..
17.04.2014 17:29:14, Miss Tery
Miss Tery
Из бюджетных - никаких претензий не имею к Play Today (тоже сносили не одну). 17.04.2014 17:30:00, Miss Tery

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!