Очаровашка и настоящая принцесса, потому что гуляет по такой пересеченной местности, но при этом чистая и осторожная. Не то что некоторые ;) Собаченция забавная, лохматенькая такая :)16.04.2014 15:14:47, хризАНТем@
))) Сашка - да принцесса)) А собака очень похожа на ту что была в детстве у меня, жаль фото нет в электронном виде - показала бы как похожи))16.04.2014 15:24:13, chita
Очаровашка! А собака - прикольная лохматулина)
Очаровашка! А собака - прикольная лохматулина)16.04.2014 14:16:26, Кнутик
Ой, ясноглазка какая! Клон Читы →
Ой, ясноглазка какая! Клон Читы :)) Только улыбка трогательная, потому что детская, взрослая Чита так не могёт :)16.04.2014 13:45:34, СинептицаЯ
))) Дети оба на меня похожи - муж в обидках ходит)16.04.2014 14:20:19, chita
а чего обижаться, не на соседа же :))))16.04.2014 14:33:20, СинептицаЯ
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!