Всем привет!
Напрашиваемся на поздравления!!! Пожелайте нам здоровья, пожалуйста! Были такие планы на сегодняшний день, в итоге ветрянка и плюс к ней бронхит(((
А еще очень ждем, чтобы старший поскорее запрыщавил, т.к. 26го планируем ехать в санаторий, а 21 день пройдет 24го апреля, в общем, к поездке хотелось бы отболеть уже... Эх...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красавцы! Поздравляю! Здоровья вам состав и маленькую тележку, пусть все сложится удачно!
11.04.2014 10:42:58, СинептицаЯ
с Днем рождения!!! выздоравливайте, и пусть все задуманное осуществится!!))
10.04.2014 22:25:19, Pantera^-^
поздравляем) Прикинь, у меня Костя заболел ровно на 21день после Веры, причем все эти три недели чувствовал себя архиплохо, температурил, кашлял, а его лечила антибиотиками, с которых его понесло и тошнило, короче, вот обсыпало на 21 день и я поняла, что все было зря... травила ребенка несчастного.
10.04.2014 19:40:17, КрейсерАврора
Вот зачем ты это сказала! Нас 21 ваще не устраивает! Мы завтра хотим ((( А у нас еще папа не болел (((
за поздравлялки спасибо! 10.04.2014 20:28:23, Кудрявая
за поздравлялки спасибо! 10.04.2014 20:28:23, Кудрявая
С Днем Рождения!!! Тимошка так вырос (ТТТ на вас)!!!! Глазищи... бедные девченки)))
10.04.2014 19:21:37, Калифорния
)))) Спасибо! Сказала, что когда школу закончит, уже бужет дядей. Говорит - нет, я уже папой буду... Ох...
10.04.2014 20:30:00, Кудрявая
Юлечка, поздравляю вашу семью и Тимошеньку с Днем Рождения! 4 года назад появилось на свет ваще чудо и счастье, которое радует вас каждый миг! :))) Хочется пожелать мальчишечке успехов на протяжении всей жизни и крепкого здоровья! Мальчик ну очень славный (как и старший), ну это я тебе не раз говорила, что красавчики у вас получаются (и умненькие!) И подбиваю вас на третьего (-ю :)))
Как бронхит лечите? Ингаляциями или уже антибиотики подключили? У нас тут уже приключение было - лежали с Марго в больнице с бронхитом, ухх, Лиза из сада вирус принесла, все дети оч сильно переболели (они у меня год точно вообще не болели ничем, а тут караул был) 10.04.2014 16:40:04, red_frog
Как бронхит лечите? Ингаляциями или уже антибиотики подключили? У нас тут уже приключение было - лежали с Марго в больнице с бронхитом, ухх, Лиза из сада вирус принесла, все дети оч сильно переболели (они у меня год точно вообще не болели ничем, а тут караул был) 10.04.2014 16:40:04, red_frog
Анют, спасибо большущее!!! Очень приятно тебя читать ))) Пока только ингаляции делаем и аскорил пьем. Вообще горло очень раздраженное от кашля, кашляет каждую минуту... Антибиотики пока не назначили, но кто знает... Может и придется...
Бедненькие... Прямо малышку бронхитом наградили? Вот ведь!
Вот работать надоест,так можно и за третьим ))) А вообще мальчиков у меня уже достаточно, а девочку ж никто не обещает, так что и хочется и колется! Я так смотрю вокруг, третьих родили в основном те, у кого уже и мальчик и девочка были, т.е. третий уже не важно кто ))) 10.04.2014 18:21:47, Кудрявая
Бедненькие... Прямо малышку бронхитом наградили? Вот ведь!
Вот работать надоест,так можно и за третьим ))) А вообще мальчиков у меня уже достаточно, а девочку ж никто не обещает, так что и хочется и колется! Я так смотрю вокруг, третьих родили в основном те, у кого уже и мальчик и девочка были, т.е. третий уже не важно кто ))) 10.04.2014 18:21:47, Кудрявая
Да, когда постарше - эти все болезни полегче проходят. В плане того, что уже откашливаться умеют, а малыши - нет, вот в них и копится вся эта мокрота.. Наградили-то старшие ОРВИ, а на фоне этого уже обструктивный бронхит развился. Переживаний, конечно, масса :))
Даа, ты ж "в люди" вышла, ну поработай пока, за себя и за того парня (меня то есть, эх, светит ли мне еще работа когда-нить? :)) Вобщем, отрывайся! А как отдохнешь - то можно и поработать, в декрет уйти :)) У меня одна знакомая со старшими двумя мальчиками - девочку ждет :)) Еще две знакомые - у тех по 3 мальчика, ой, зачем я это тебе пишу? :)))))) 10.04.2014 18:46:09, red_frog
Даа, ты ж "в люди" вышла, ну поработай пока, за себя и за того парня (меня то есть, эх, светит ли мне еще работа когда-нить? :)) Вобщем, отрывайся! А как отдохнешь - то можно и поработать, в декрет уйти :)) У меня одна знакомая со старшими двумя мальчиками - девочку ждет :)) Еще две знакомые - у тех по 3 мальчика, ой, зачем я это тебе пишу? :)))))) 10.04.2014 18:46:09, red_frog
Ага - зачем? ))) Недавно маму с площадки встретила, идет с колясочкой - кто спрашиваю - девочка. Третья ))) Вот почему хотя бы третьего выбрать нельзя? А?
Да знаешь, работать, конечно, нравится, но как-то всю жизнь работать не хочется, надоест наверное скоро )))Пойду в декрет "отдыхать" или "работать" ))))) 10.04.2014 20:53:32, Кудрявая
Да знаешь, работать, конечно, нравится, но как-то всю жизнь работать не хочется, надоест наверное скоро )))Пойду в декрет "отдыхать" или "работать" ))))) 10.04.2014 20:53:32, Кудрявая
Поздравляем!!! ВСе болячки - временный трудности!!! Пусть они пройдут как можно быстрее и легче.
10.04.2014 15:59:06, Meita
Спасибо большое! Все пройдет, конечно))) Лишь бы до отпуска отстреляться!!!
10.04.2014 16:20:26, Кудрявая
С Днём Рождения!!! Ура!!! Хорошенький, в пятнышкУ))) Здоровья всем Вам наикрепчайшего, и маме, и всем членам семьи!!! На фотографиях замечательный- хозяйственный такой) Будьте счастливы)
10.04.2014 15:25:48, Nenny
Спасибо большое! У нас еще и усики были к пятнышкам - под леопарда косили )))
10.04.2014 16:21:22, Кудрявая
Мы когда болели ветрянкой под Новый год, мазались каламином, были похожи на снежинку. С ног до головы в белую пятнышку!) Даже костюм не нужен был.
10.04.2014 19:08:09, Nenny
))) Я Каламин купила, 1 раз намазала, больше не понадобилось, Теперь бы вымыть мальчика
10.04.2014 20:37:09, Кудрявая
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?