СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поддрежку и кулачки. Вообщем постараюсь по порядку рассказать . Когда дети поступили капельницами тут же сняли боли в животе, у Саши даже темпа сразу упала и пару дней было. Зато ПОлина лежала все дни с темпой 38-39, прокапают немного упадет, потом опять, сбивать не разрешали, но мне так жалко ее было что сбивали, хоть оживала немного. В целом темпа у нас вчера была еще -это восьмые сутки, вера сбили больше пока ТТТ. Проверяют почки, пневманию исключили, завтра биохимию возьмут, что еще так кровь не гуд соэ ОЧЕНЬ высоский у обоих, моча тож плохая, но при такой темпе и интоксикации- хорошей и не должна быть.
Пока все с Полей возились Саша вчера не дал нам расслабиться, буквально за 5 минут с 36,6 поднялась темпа до 39,9, он кричал, НЕТ ОРАЛ, его колотило, ОН ПОСИНЕЛ - я просто не выдержала уже вчера разрыдалась сама. Укол сделали уснул, объясняют что из за скачка темпы. НО ночью понос теперь начался. Вообщем какой то замкнутый круг, хотим домой, дети измучены, Полина так тяжко уколы переносит, боится, все сидит вздрагивает из каждого шороха в коридоре (((
ВСе таки надеюсь что улучшения начнутся с сегодняшнего дня!!!
НУ вот пришла ПОля с рентгена пазух носа- двусторонний гайморит
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

Вижу диагноз Полинке поставили...бедная, наверное голова болит у нее...Теперь знаете врага в лицо, это хорошо.
@@@@@

что Полиночке колят? я сына на Цефтриаксоне вытащила из гайморита + физио (лазер). ну и промывать- пшикать-капать.....
с поносом - могла больничная присоединиться или ротовирус - это обычное((((((( явление...... но тут лучше перебдеть - раз живот болел ДО этого.... и домой - не торопитесь! всему своё время
пореветь надо, ага...мы ж не роботы....
есть у меня немножко в запаснике сил - отправляю Вам - ловите! ))))))
успокаивайтесь и настраивайтесь на выздоровление!!!!!
с Божьей помощью!
@@@@@

Лен, очень сочувствую тебе и представляю твое состояние... От души желаю, чтоб поскорей пошли детки на поправку. Главное диагноз установить, дальше будет легче. Много-много вам кулачков @@@@@@@@@@
27.03.2014 13:35:41, Планетка
Ждем вас домой! @@@@@

Леночка мы молимся, все будет хорошо!!!!
Врачей вам адекватных, знающих!
Целуй малюпасек 27.03.2014 12:53:56, Свет-ОК
Пусть все наладится побыстрее!!! Целуй малышей!
А резкий подъем я тоже наблюдала(( В скорой, по-моему, поняли мое состояние, и переключили на врача с неотложки. Он уже мониторил больше меня, чем Аню, до приезда скорой. 27.03.2014 12:50:21, Tortillka
А резкий подъем я тоже наблюдала(( В скорой, по-моему, поняли мое состояние, и переключили на врача с неотложки. Он уже мониторил больше меня, чем Аню, до приезда скорой. 27.03.2014 12:50:21, Tortillka

Выздоравливайте по-скорее! Все будет хорошо! Все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.03.2014 12:44:22, вернаяжена1

ох, бедняжки:((((
Держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
а на сколько высокая соэ?
пневмонию исключили уже хорошо
у моей сотрудницы тоже так было, дочка пошла на горшок и буквально за 2 минуты темпа выросла до 40 (как она говорила) дочка тоже посинела и сильно кричала :(((
27.03.2014 12:27:29, Бусьен
Держитесь, @@@@@
а на сколько высокая соэ?
пневмонию исключили уже хорошо
у моей сотрудницы тоже так было, дочка пошла на горшок и буквально за 2 минуты темпа выросла до 40 (как она говорила) дочка тоже посинела и сильно кричала :(((
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание