Ребенок 4.5.года просит на новый год Baby Born.
Кроме рекламы по телевизору представления о данном продукте не имею.
Если у кого уже есть, расскажите что это за чудо игрушка и стоит ли ее покупать дочери.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвички, эта кукла есть в Вырастайке на распродаже. Стоит около 700 руб из--за мятых коробок.
02.12.2002 11:50:58, Sofia
Я на него посмотрела (в "ДМ" есть - да и не только)... так, из интереса больше - мои девки на кукол не закидываются... Граждане, а чего он такой страшный???
01.12.2002 22:16:28, Милая Мила
Почему же страшный? Доча вчера требовала такого в подарок от Деда Мороза....
02.12.2002 11:56:29, Анитка

Это кукла, бизнес на которой раскручен не хуже Барби, а может, и получше даже...Довольно дорогое удовольствие...Это кукла по величине равная новорожденному малышу (может, чуть меньше) а к ней впридачу...мама дорогая...чего только нет...Одежда всех моделей и фасонов, мебель, постельное белье, одеяльца, посуда и туалетные принадлежности, автомобильное кресло, памперсы и игрушки, ванночки...Думаю, несколько тысяч наименований всего будет (что к ней продается)...Короче, целая индустрия, эта марка очень раскручена (по крайней мере в Германии-Австрии)...Цены высокие. Как тут верное сказали, одежда не дешевле, чем на ребенка - одно боди стоит что-то около 8-10 евро стоит.
01.12.2002 21:11:18, Ташка С.
У меня мальчик, конечно. А слово "девочка" в регистрации стоит вследствие какой-то ошибки дизайнера сайта (кстати, уже многие тут писали, что за фигня такая на сайте в регистрации). Я это слово не писала, и удалить его не могу.
02.12.2002 17:35:01, Ташка С.
Его и писать не надо, при регистрации нужно просто отметить нужный пол, а по умолчанию, наверное, женский указан.
03.12.2002 08:43:05, мышка на сервере

Мы живем заграницей, так вот для сравнения цен здесь эта кукла стоит около 100 долларов. А вот одежда к ней дороже чем на обычного годовалого ребенка. А памперсы так это вообще. 3 штуки для куклы дороже чем пачка Хаггисов.Может проще сестернку родить?
01.12.2002 15:44:11, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)

http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-form/104-2602063-3429508 такие?
01.12.2002 21:58:23, nn1
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.