Болеем :( Сегодня уже все на антибиотиках :( Егор вчера вечером выдал температуру 39, до этого два дня без темпы. И диатез по всему лицу, не знаю уже, от какого лекарства - отменила все... Дина с понедельника температурит, сегодня 38. Тоже дала антибиотик. Дома сидеть уже сил нет :((( Пропустили все записи к врачам (надо карту в сад делать).
Да, хорошая новость - сад-то нам дали! Свежепостроенный :) Попробую Егора туда же перевести, чтобы в разные сады не водить.
И еще. Прочитала у Комаровского, что парацетамол снижает температуру только при вирусных инфекциях, а при бактериальных - практически не помогает. При бактериальных - только нурофен. Действительно, так и есть, мы в этот раз проверили.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сил тебе, команду начмокай от меня)
Комаровского на эту тему не читала, но мне уж давно знакомая врач это объяснила. я сейчас немулид даю если чую что не вирус, парацетамол действительно не действует 28.02.2014 21:41:14, Свет-ОК

Самое главное тебе в первую очередь набираться сил, других же надо лечить)
@@@@@
Вот это самое ужасное :( Трудно думать, а делать что-то еще труднее :(
28.02.2014 20:01:02, Грозная Муха
Выздоравливайте!!! А какой сад дали, если не секрет? :)
28.02.2014 16:00:19, ЛизАнька
В Цветочном городе, 3 марта открывается. Представляешь, сейчас знакомая ходила - набрали всего 4 группы, больше воспитателей нет. А мы, типа, не успели :) все через ж. :))) Будем теперь ждать, пока воспитателей наберут.
28.02.2014 16:14:00, Грозная Муха
Поправляйтесь поскорей! С садом поздравляю, а насчет карты думаю все поправимо, есть сад - будет и карта:-) Про жаропонижающие не знала, спасибо за инфу.
28.02.2014 12:14:35, Планетка

А Нурофен только от бактериальных понижает или от вирусных тоже? 28.02.2014 11:46:41, Vetto
При вирусных они помогают одинаково хорошо (ну, с учетом индивидуальных особенностей). Но Комаровский пишет, что парацетамол обязательно должен быть в доме, чтобы родители могли понять, что ничем более опасным, чем ОРВИ, ребенок не болеет :) То есть сначала дают парацетамол :)
28.02.2014 12:02:38, Грозная Муха

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание