Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коньюктивит
У Сони!Что то я в ступоре, капаю левомицетин, промываю по старинке заваркой. Что еще сделать? чую мелкий тоже подцепил((((((
14.02.2014 15:14:52, Sashura
10 комментариев
Нам врач прописывал тобрекс, промывали фурацилином. На ночь тетрациклиновая мазь.
15.02.2014 14:26:05, Морская ( экс. зажимка )
Имхо к врачу. У меня старший в яслях был на больничном только из-за конъюктивита. В итоге педиатр отправила к окулисту и только тогда смогли победить эту заразу.
Заваркой я бы вообще не промывала, вопрос даже не в старинке, а в том сейчас хороший чай попробуй еще найди. А в глазах сейчас и так дряни полно, ни к чему добавлять. Имхо. 15.02.2014 13:13:49, Иришка-Мартышка
Заваркой я бы вообще не промывала, вопрос даже не в старинке, а в том сейчас хороший чай попробуй еще найди. А в глазах сейчас и так дряни полно, ни к чему добавлять. Имхо. 15.02.2014 13:13:49, Иришка-Мартышка
Нам назначали сразу противовирусные капли Офтальмоферон и антибактериальные Тобрекс в глаза. Промывали раствором фурациллина. Хорошо бы всё-таки показать окулисту. Выздоравливайте!
14.02.2014 19:38:34, Nenny

Флоксал хорошо помогает. Только обязательно весь курс, все же антибиотик, чтобы резистентности не возникло. Ну и кулачков, чтобы Соня поскорее выздоровела, а малыш не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.02.2014 15:17:06, хризАНТем@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.