Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hobbit©

Когда Вы получали направление в сад ?

Когда формируются группы в ДС ? Вопрос возник в связи с приближающимся 3-х летием младшеньких и необходимостью готовить карту в сад.
13.02.2014 14:26:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам позвонили в мае, сейчас хотим в другой сад, сказали,что в марте ждите. 15.02.2014 14:29:10, Морская ( экс. зажимка )
Глазка
С марта по май идет "первая волна" зачисления. То есть зачисляют по очереди, комплектуют группы. Обзванивают.
Кто отказывается, кто переводится, кто переехал - тогда начинают зачислять "вторую волну" на места вдруг сразу освободившиеся.
"Третья волна" - в сентябре. Когда кто-то отказывается.

Нам звонили где-то в июне, во второй половине.
14.02.2014 16:55:10, Глазка
в мае получали направление, в августе пошли в сад. 13.02.2014 21:43:08, habuba
нам в апреле звонили. Тема животрепещущая каждую весну на этом форуме :-) до мая ждите расслаблено.Или позвоните в сад -спросите когда у них формируют списки и когда начинать волноваться :-))) А карта к 1 сент.должна быть готова -так что на это времени вагон. 13.02.2014 16:34:57, Марушка
я жду пока, еще не звонили. Но судя по электронной очереди - мы уже зачислены :) 13.02.2014 16:22:17, Грозная Муха
Rimusha
Обычно мне звонили в конце февраля-начале марта 13.02.2014 15:14:35, Rimusha
Мне, помнится, 28 февраля позвонили. Нужно было прийти в детсад и написать заявление. Как такового направления не было, были списки переданы в сад. А карту нужно было принести до 1 июля вроде, и то, потому что сад закрывали на половину лета. 13.02.2014 14:45:57, Tortillka
Rimusha
Да, и мне уже сразу из сада звонили, просили принести документы и просили начать готовить медкарту 13.02.2014 15:15:24, Rimusha
А в Питере направление выписывают) Жду подписи медсестры, а она ногу сломала и очень редко появляется в саду. И наше многодетное здесь везде действует, хотя по местным правилам мы не многодетные. 13.02.2014 15:22:10, Tortillka
официально с 1 марта по 30 апреля должны позвонить из сада или прислать письмо по электронке, мы ждем тоже, только мы в другой сад переводимся, два года назад мне в начале марта пришло письмо по электронке 13.02.2014 14:30:59, Зайчонок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!