Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

По следам открытия Олимпиады

Спешу выложить вариации на тему олимпийского талисмана от младшей группы одного московского сада.
Кстати, если помните, я рассказывала о подарке от Юли-tЮльки на НГ? Про олимпийские сувениры? Именно мишка из этой посылки вдохновил воспитателей и детей на творчество.
Угадайте Симкиного ;)

08.02.2014 20:31:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жолудь
Супер! Мы тоже делали в дет.саду подобные фигурки, зайчиков и медвежат!:) Моего Лешку так заинтересовало это, что мы теперь смотрим всей семьей олимпиаду в Сочи без отрыва!У нас в детском садике воспитательницы даже придумали свою олимпиаду, устраивают разные конкурсы между ребятами! Дети довольные:) 09.02.2014 17:15:31, Жолудь
Timrina
Забавно:)) Наши лепили зайчиков, что-то я не догадалась сфоткать:) Мои все поделки от меня требуют на Олимпийскую тему, но что-то настроения нет:( Вот думаю, может купить им по символу и пусть расслабятся:)Тем более, что вон прислали акцию уже на все сувениры -30 % [ссылка-1]
А я все ловлю монетки Сочинские, муж говорит, что потом их полно будет, вот я не знаю, покупать по 200р или подождать:(
09.02.2014 12:35:15, Timrina
Свет-ОК
Кать, а в сбере знакомых нет? точно знаю по себестоимости распространяли и монеты и сторублевки по всем сберам, но для своих) 09.02.2014 12:50:32, Свет-ОК
Timrina
неа(( 09.02.2014 12:52:01, Timrina
уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу! больше всего понравился, где одна голова и лапа, остальное ребенок наверное на себя приклеил :))) 09.02.2014 00:13:26, Зайчонок
Focus
Это произведение мальчика Давида. Видимо, бунтарь в душе. Или, вправду, Агния Барто покоя не дает ;)) 09.02.2014 01:26:15, Focus
Свет-ОК
самый первый на синем фоне) 08.02.2014 23:39:49, Свет-ОК
Focus
Правильно! 09.02.2014 01:25:10, Focus
Свет-ОК
чуется рука мастера) причем нам знакомая рука мастера))))) 09.02.2014 11:42:11, Свет-ОК
Аквамарин
Ну я то ответ знаю)) поэтому промолчу)
Вообще классные мишки, порадовал в нижнем ряду посередине, одним движением руки мишка почти превратился в зайку))
08.02.2014 23:14:42, Аквамарин
Focus
;))) Тут быстрее угадали ;) 09.02.2014 01:25:31, Focus

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!