Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда записываться на подготовишки ?
Девочки, а когда начнется запись на подготовишки в школы в Москве ? что-то у меня это совсем из памяти выпало, то ли весной записывались со старшим на осень то ли зимой... боюсь пропустить момент.
27.01.2014 19:56:22, krotichka
11 комментариев

В одной из тех, куда мы со старшим планировали - запись начиналась в феврале. Но там схема была такая - отбор на подготовку, а потом почти гарантировано в школу.
Поскольку я позвонила в мае, было уже поздно. Зато было не поздно в другую. Там схема другая - на подготовку брали всех, потом отсеивали, гарантий попадания в школу - никаких. Шли туда просто как на сильную подготовку, в итоге там и остались. Одно плохо - ездить далеко. 28.01.2014 22:37:39, КошМарочка

В каждой школе своё) Мы записывались в начале августа. Потом приезжали знакомиться дополнительно. Узнайте в самой школе или ждите объявления на сайте школы.
28.01.2014 08:57:54, Nenny

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание