у нас моррррроз) но такая красотища на улице!!!!! жаль фотик совсем накрылся. Дочка пытается на айпад через стекло нафоткать, но качество не гуд)
Рассказывайте, как у вас? чем живете? хвастайтесь кто где гулял?
Татьянин день отметили? а то мы ж все студенты) кто бывший кто настоящий)
Ну и всех Татьян с прошедшим днем Ангела!!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А елку мы до Ксенькиного дня рождения тоже не разбираем) и кстати августовский Витя тоже уже изъявлял желание и ему елку на ДР))))) 27.01.2014 16:06:40, Свет-ОК
Где мороз?:) У нас +22. Зима была в пятницу, +15 было.
Татьяну я как-то не праздную:)
Гуляли вчера в МакДональдс - просто уникальное событие ггг
Ребенок Тигран у меня в больнице в Москве с бабушкой. Не больной, обследуют. Больница, конечно, не курорт... Но как-нибудь прорвутся. 27.01.2014 03:01:12, Tulsa
Татьяну я как-то не праздную:)
Гуляли вчера в МакДональдс - просто уникальное событие ггг
Ребенок Тигран у меня в больнице в Москве с бабушкой. Не больной, обследуют. Больница, конечно, не курорт... Но как-нибудь прорвутся. 27.01.2014 03:01:12, Tulsa
а мы в бане отмечали )))) У моих родителей, с братом и его семьей.
А сегодня с семьей брата и семьей золовки у нас - вечер Японии, суши-роллы заказывали, посидели-пообщались, дети поиграли. Отличные выходные! 26.01.2014 22:49:31, мама шестилетки
А сегодня с семьей брата и семьей золовки у нас - вечер Японии, суши-роллы заказывали, посидели-пообщались, дети поиграли. Отличные выходные! 26.01.2014 22:49:31, мама шестилетки
У нас мороз слегка отпустил и сразу ощущение что тепло :) Солнышко, снежинки летают, грязи все равно хватает :)
Нагулялись, наплавались в бассейне. Деточка мой совершил геройский поступок, снял таки нарукавник. 3 месяца к этом шли! Ровно месяц вообще со слезами и воем на весь бассейн. Зато сразу и доску бросил, плавает в ластах как натуральный лягушонок :) Муж вчера ездил посмотреть, теперь вздыхает, у него фобия и плавать не умеет, вот сын уже в одном умении папу обошел :)))
Главный план - на работу выхожу. Голова кругом, отвыкла :) Будет у нас в ближайшие недели адаптация со всех сторон :)) 26.01.2014 17:00:46, Иришка-Мартышка
о, Иринка, поздравляю с работой? работа мечты? тогда все быстро наладится!
Кирюшку с достижением! я как и ваш папа плаваю что топор) 26.01.2014 18:16:35, Свет-ОК
вот и у меня так же, в бассейне могу спокойно плавать довольно долго, а вот в любом водоеме только ли точно знаю а лучше вижу дно)
26.01.2014 19:00:29, Свет-ОК
Нагулялись, наплавались в бассейне. Деточка мой совершил геройский поступок, снял таки нарукавник. 3 месяца к этом шли! Ровно месяц вообще со слезами и воем на весь бассейн. Зато сразу и доску бросил, плавает в ластах как натуральный лягушонок :) Муж вчера ездил посмотреть, теперь вздыхает, у него фобия и плавать не умеет, вот сын уже в одном умении папу обошел :)))
Главный план - на работу выхожу. Голова кругом, отвыкла :) Будет у нас в ближайшие недели адаптация со всех сторон :)) 26.01.2014 17:00:46, Иришка-Мартышка

Кирюшку с достижением! я как и ваш папа плаваю что топор) 26.01.2014 18:16:35, Свет-ОК
Да просто работа, насколько "мечты" разберемся по ходу :)
Папа наш панически боится глубины и спокойно себя чувствует только в бассейне, неглубоком :) 26.01.2014 18:48:40, Иришка-Мартышка
Папа наш панически боится глубины и спокойно себя чувствует только в бассейне, неглубоком :) 26.01.2014 18:48:40, Иришка-Мартышка

В парке у летнего театра яблоку негде было упасть - все гуляют - на самокатах, великах, велокатах, машинках - прям ковром все это хозяйство ездит. Еще сегодня там собачек мелких тренировали. Детей только успевали оттаскивать от этих мелких ушастых..
Подгузник. На скомейке меняли мелкому, кормились там же - гуляли часа 4 наверно, старшая домой запросилась уже оба раза - с ног просто валилась..
А папа наш в краснодар укатил и на лишний день остался по делам - спим втроем на кровати - надю надо от мелкого защищать оказалось - он руками машет:)) 26.01.2014 16:29:02, tЮлька

Жаль не делала фоток - народ гуляет и просто летает по вновь открытым дорогам. Чуть-чуть местами курортный перекрыли, а так - народу полно. Все работает, магазины битком народа, на набережной пробки из колясок и великов:)) 26.01.2014 19:46:37, tЮлька

Муж на борде катался раз пять , а меня вообще не тянет. 26.01.2014 18:23:08, tЮлька
Мы катались с горки на акведуке, меня сбили ватрушкой :( Хожу теперь с ушибленным затылком... Егора "ударили мальчиком" (цитата :). Больше туда не поедем, видимо...
Из хорошего - вчера у нас с мужем была годовщина знакомства, 10 лет :) Познакомились на катке :)) Причем муж долго выбирал из двух ему понравившихся девушек ( у нас была компания), выбрал меня :) А вчера ходили в театр :) 26.01.2014 15:55:51, Грозная Муха
Нормально было:) Набегались вниз-вверх за Алешкой:) Взмокли! Меня только одно "умиляет" - какого хрена по ледяной горке на снегокате ехать?????
Вообще там, конечно, получше стало в плане организации - машинам въезд закрыли, прокат окультурили. Теперь бы трассы разделить - для ватрушек-ледянок и снегокатов-санок. А то страшно:( 26.01.2014 21:00:03, Фунтик
Из хорошего - вчера у нас с мужем была годовщина знакомства, 10 лет :) Познакомились на катке :)) Причем муж долго выбирал из двух ему понравившихся девушек ( у нас была компания), выбрал меня :) А вчера ходили в театр :) 26.01.2014 15:55:51, Грозная Муха
Сейчас там, наверное, уже холодно. Когда солнце светило, хорошо было :)
26.01.2014 18:12:21, Грозная Муха

Вообще там, конечно, получше стало в плане организации - машинам въезд закрыли, прокат окультурили. Теперь бы трассы разделить - для ватрушек-ледянок и снегокатов-санок. А то страшно:( 26.01.2014 21:00:03, Фунтик

Сестру с Днем Рождения!!!! 26.01.2014 15:06:52, Свет-ОК

ему надо быстро быстро, а ОНО падает) 26.01.2014 14:47:48, Свет-ОК
Привет, Cветик:)
У нас жуткий гололед на улице, ходить вообще невозможно, не то, что гулять:( Специфика наших зим -если мороз, то обязательно гололед, красотищи со снегом практически не бывает.
А я заболела, лежу с температурой. В глубине души даже радуюсь - это избавляет от необходимости выходить на улицу и перемещаться по этому катку:) 26.01.2014 13:30:39, white-dove
хоть в глубине души ты и рада) но выздоравливай скорее!
У нас снег навалил в четверг-пятницу, а сегодня еще и мороз - просто нереальная красота!!!
Но я все ранво хочу ее любоваться из окна теплой кваритиры))) иначе мне надо кучу кремов на мордель сначала наложить , чтоб шелушится и чесаться не начала от этой морозной красоты, а потом я все равно минут через 15 замерзаю) хоть во что меня одевай))) 26.01.2014 15:11:31, Свет-ОК
У нас жуткий гололед на улице, ходить вообще невозможно, не то, что гулять:( Специфика наших зим -если мороз, то обязательно гололед, красотищи со снегом практически не бывает.
А я заболела, лежу с температурой. В глубине души даже радуюсь - это избавляет от необходимости выходить на улицу и перемещаться по этому катку:) 26.01.2014 13:30:39, white-dove

У нас снег навалил в четверг-пятницу, а сегодня еще и мороз - просто нереальная красота!!!
Но я все ранво хочу ее любоваться из окна теплой кваритиры))) иначе мне надо кучу кремов на мордель сначала наложить , чтоб шелушится и чесаться не начала от этой морозной красоты, а потом я все равно минут через 15 замерзаю) хоть во что меня одевай))) 26.01.2014 15:11:31, Свет-ОК

С утра в ультимативной форме поставили к плите и потребовали БОРЩ!)) 26.01.2014 13:03:11, Хозяйственная Блондинка

С утра со старшим были на соревнованиях по бальным танцам. Второе место медленный вальс и ча-ча-ча.
Вчерашняя говорилка от Пелаши: "Дайте мне документ!". Долго выясняли, что она хочет. Оказалось гематоген. ))) 26.01.2014 12:46:00, spravedlivaya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.