Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такой вопрос. Мишка последний год

У меня такой вопрос. Мишка последний год, особенно последние дни просто достает-хочет свою туалетную воду. В магазине есть для девочек, а для мальчиков не видно-папа разрешил пользоваться своей, но Миша хочет свою. Возомнил что он взрослый, сам душ принимает не дай Бог зайдешь проверить как он-обида такая с воплями "мама я сам, я большой" :)))) Ну и требует духи:))) Где можно купить детскую туалетную воду для мальчиков?:))
Плюсы его самостоятельности есть: завтрак для мамы делает, пока мама в кроватке:)))))))))))))))-гыгыгы короче хочу в подарок ему духи-помогите где можно купить (через инет стремно-хочется понюхать сначала)
18.01.2014 12:57:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
У нас Некстовская туалетная вода. Отличная. 18.01.2014 23:52:30, КошМарочка
так-так-так, надо будет посмотреть-спасибо!:) 19.01.2014 14:31:59, Бусьен
Белый Чай
У дочки туалетная вода "Новая Заря", вот [ссылка-1], у них и для мальчиков есть. 18.01.2014 21:36:04, Белый Чай
да такую видела Миша считает что это для малышей :( 19.01.2014 14:31:45, Бусьен
Иллария
У нас Хот вилс, покупали в дьютике. пахнет хорошо 18.01.2014 18:10:46, Иллария
у орифлейма есть детская туалетная вода - с "тачками" 18.01.2014 16:39:16, Зим@
Смотрите у орифлейма, ив-роше, новоя заря (наши). Точно делали раньше и недавно рекламу видела что продолжают.
Посмотрите по отделам косметики, в том же Ашане - перед НГ были, к 23 февраля точно еще выложат косметику серии с человеком-пауком. Производитель наш, единственное воду я по-моему в наборах видела, с шампунем и тп.
Старшему в ив роше брала в свое время, младший пока не просит :)
18.01.2014 16:28:18, Иришка-Мартышка
У нашего есть туалетная вода с Челпуком. Покупали в "Меркурии" (производство наше, российское). Но я не знаю, есть ли в Москве такое.
У нас давненько уже, года в 4 попросил )))
18.01.2014 15:58:46, мама шестилетки
да тоже давно просит, но как-то сейчас прямо требует полгода как пшикается папиной (той которую он разрешил)=) 19.01.2014 14:30:52, Бусьен
anny_panda
У Юрки в этом возрасте была наша простая "Новая заря", именно для мальчиков, кстати, вполне ничего себе запах. Магазинов только у них совсем мало осталось... На Арбате вроде есть. 18.01.2014 13:12:12, anny_panda
spravedlivaya
В ив-роше есть ягодные, кокосовые, фруктовые. У меня старший не духами, а гелем для душа пользуется. По детски так приятно пахнет кокосом :) Вот такая тв есть [ссылка-1]
У орифлейма есть специально для мальчиков [ссылка-2]
18.01.2014 13:10:04, spravedlivaya
с тачками-считает что для малышей :) фиг ему угодишь короче-баловень 18.01.2014 13:16:55, Бусьен
гелем тоже пользуется-очень приятный аромат, но выбирает каждый раз разный :) а теперь видите ли хочет пшикаться (как папа) :)))) были так же попытки побриться-гыыыыыы :) хорошо что обошлось. спасибо за ссылки-пошла изучать 18.01.2014 13:15:01, Бусьен

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!