У меня такой вопрос. Мишка последний год, особенно последние дни просто достает-хочет свою туалетную воду. В магазине есть для девочек, а для мальчиков не видно-папа разрешил пользоваться своей, но Миша хочет свою. Возомнил что он взрослый, сам душ принимает не дай Бог зайдешь проверить как он-обида такая с воплями "мама я сам, я большой" :)))) Ну и требует духи:))) Где можно купить детскую туалетную воду для мальчиков?:))
Плюсы его самостоятельности есть: завтрак для мамы делает, пока мама в кроватке:)))))))))))))))-гыгыгы короче хочу в подарок ему духи-помогите где можно купить (через инет стремно-хочется понюхать сначала)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите у орифлейма, ив-роше, новоя заря (наши). Точно делали раньше и недавно рекламу видела что продолжают.
Посмотрите по отделам косметики, в том же Ашане - перед НГ были, к 23 февраля точно еще выложат косметику серии с человеком-пауком. Производитель наш, единственное воду я по-моему в наборах видела, с шампунем и тп.
Старшему в ив роше брала в свое время, младший пока не просит :) 18.01.2014 16:28:18, Иришка-Мартышка
Посмотрите по отделам косметики, в том же Ашане - перед НГ были, к 23 февраля точно еще выложат косметику серии с человеком-пауком. Производитель наш, единственное воду я по-моему в наборах видела, с шампунем и тп.
Старшему в ив роше брала в свое время, младший пока не просит :) 18.01.2014 16:28:18, Иришка-Мартышка
У нашего есть туалетная вода с Челпуком. Покупали в "Меркурии" (производство наше, российское). Но я не знаю, есть ли в Москве такое.
У нас давненько уже, года в 4 попросил ))) 18.01.2014 15:58:46, мама шестилетки
У нас давненько уже, года в 4 попросил ))) 18.01.2014 15:58:46, мама шестилетки
да тоже давно просит, но как-то сейчас прямо требует полгода как пшикается папиной (той которую он разрешил)=)
19.01.2014 14:30:52, Бусьен

У орифлейма есть специально для мальчиков [ссылка-2] 18.01.2014 13:10:04, spravedlivaya
гелем тоже пользуется-очень приятный аромат, но выбирает каждый раз разный :) а теперь видите ли хочет пшикаться (как папа) :)))) были так же попытки побриться-гыыыыыы :) хорошо что обошлось. спасибо за ссылки-пошла изучать
18.01.2014 13:15:01, Бусьен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание