Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Подарили подарок... не подумав...

ДД. Подскажите плиз такой вопрос. Не подумав совершенно и не прочитав что на коробочке написано, подарили девочке объемный пазл мишку. Просто мне самой он очень понравился и девочка очень любит головоломки всякие ну и пазлы.
Он мало того что сложный (прозрачные штучки от которых рябит в глазах), так еще и с 14 лет написано. :( Мама вчера мне звонила смеясь (правда) говорит сама не могу разобраться, не говоря о детях 14 лет. Поржали вместе, но закралась мысль - а не подарить ли на старый НГ другой подарок? реабилитироваться так сказать? Мы как раз в выходные опять встречаемся...
Ну то есть можно "передарить" подарок в том смысле что: подарить новый, зная, что тот совершенно не в кассу был...
10.01.2014 16:59:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы посмеялась, сказала что значит головоломка точно не на 5 минут всего и успокоилась. Если девочка увлекается головоломками значит все равно разберется, возможно с непривычки подарок кажется неприступным. То что мама не может собрать вообще не показатель :)
Если вам совсем неуютно то дарите новый. Но будьте готовы что опять не в кассу, за третьим пойдете? :)
У меня младшему год назад на др подарили картину, раскрашивать по номерам. Причем заранее спрашивали что любит :) и в итоге вообще не в кассу, точно не возрасту и однозначно не по возможностям тк очень мелкие фрагменты для левши нехудожника. Отложила и все, попозже достану, вот и вся проблема.
11.01.2014 10:47:33, Иришка-Мартышка
Мой сын (13лет) запросто собирает такие головоломки,к которым я даже не знаю как подступиться. Причем на раз. Лет с 10точно. Но он с детства увлекается всякими конструкторами,у нас их валом разных. Так что то,что мама не может собрать,еще не показатель. 11.01.2014 06:59:50, Мирабель
Ymnichka
А ребенку оподариваемому лет-то сколько?

Вообще б не парилась. Вы ж в большую сторону ошиблись, а не в меньшую.
10.01.2014 21:01:54, Ymnichka
Свет-ОК
гы, у нас тут ДМ пазлик вроде обычный на 500 деталек принес от 4 до 6 лет, так всем семейсвом неделю собирали)))) там гадство такое все зимнее снежно голубо белое))))
на вашем месте еще б чего докупила , пусть ребя порадуетя
10.01.2014 20:33:57, Свет-ОК
Mary-Lea
1. Дети 14 лет прекрасно собирают такие паззлы. А также их родители.
2. У нас таких "сложных фигурок" штуки три. Все собирались родителями и старшими братьями _всесте с ребенком_. Потом "малыши" прерасно, скажем, разбирали голову собаки и собирали обратно. ИМХО - очень полезно.
3. Ну "этиццкое" - ребенок, имхо, не поймет идею "передаривания"...
10.01.2014 20:17:54, Mary-Lea
Ymnichka
Дык там и написано, что для 14 лет, а автор подарил ребенку младшего возраста. В том и соль вопроса... 10.01.2014 21:00:41, Ymnichka
Mary-Lea
Мил, вот: "Мама вчера мне звонила смеясь (правда) говорит сама не могу разобраться, не говоря о детях 14 лет" *-)) Наш 13-летка не парится и собирает *-)))
Соль вопроса, что можно подыграть. Собрать всместе с малышом - и все счастливы *-)
Ы - знаешь что Фиму на НГ подарила одна милая дама, у которой ребенок уже взрослый? Похоже на это: [ссылка-1], только больше (и деталей тоже больше), фон другой и на холсте. Ессно, по идее Фиму никак. Но мы с ним по пять-десять штрихов в день прорисовываем. Через пару месяцев будет волк на фоне березок *-)
10.01.2014 21:14:40, Mary-Lea
Ymnichka
Ей 11 лет! 15.01.2014 12:28:28, Ymnichka
Koty
ХА-ха нам тоже подруга с мужем подарила нашей 4х летке(а может тогда еще и 4х небыло) такую вот собачку
картинка
- так мы ее с мужем вдвоем часа два собирали - потом поставили ее и так и стоит)))
10.01.2014 17:28:15, Koty
Mary-Lea
Во! У нас точно такая же! Голву мелкие перебирали уже несколько раз, аж одно ушко откололи *-) 10.01.2014 20:18:35, Mary-Lea
Ну и подарите что-то другое. Этого мишку моим прошлым летом дарили, сын разобрался быстро вполне, только вот потом этот мишка выглядит немного китчевато в подростковой комнате, так что отдали мелким на игрушки :) 10.01.2014 17:10:34, хризАНТем@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!