Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

ЭЭЭЭЭ ландарин где???????

тут можно сказать зашла полюбоваться юными кулинарами - ИИИИИ??????
а ну быстро колитесь -как все прошло?????
29.12.2013 23:00:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
Я вечером выложу фотки, работаю пока. 30.12.2013 12:54:35, КрейсерАврора
УникаЛьнаЯ
Все прошло замечательно! Ясе очень понравилось :) Пряники вкусные, но липкие... пока до дома доехали - все слиплось напрочь ))) Пришлось дома повторять все шоу, правда, с печеньками, мы пряники не умеем...

А из Ландрина фотки не получились, вернее, у меня только ЯСя в разных видах в основном... И то не пойми как :( Не фотограф я :(

ЗЫ - большое спасибо Миле за организацию!!!
29.12.2013 23:48:03, УникаЛьнаЯ
Свет-ОК
ну вот вы уже и сам мастерклассы можете давать)
печеники суперские)
30.12.2013 09:26:51, Свет-ОК
ГерберА
а мы нормуль довезли))))) половину слопали вон старшие)))))
про фотки - выше пишу
30.12.2013 01:10:18, ГерберА
Замечательно прошло :)) Огромное спасибо Миле что организовала выход! Даже Дед Мороз был и хоровод со стихами :)))
А еще все подросли, такие самостоятельные все. Женя Белкина особенно, а мама все мешала :) зато потом Женя "оторвалась" с дедулей, "балет" меня лично впечатлил :)
Пряники получились вкусные и симпатичные. Только получилось много, а контейнеры маленькие для них. Фоток у меня практически нет, да и те на телефоне, а комп умер. Так что надеюсь на остальных, были мамы с фотоаппаратами :))
Сама зарядилась позитивом и сижу ваяю сладкое для НГ стола :)
29.12.2013 23:26:01, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
ой, помню твои ваяния в прошлом году))) в этом такими же объемами?)
а фотку с Женькой в ландарине я уж у малышат посмотрела, некоторые вовремя отчитываются, не то что... приходится вопрошать тут))))
29.12.2013 23:31:00, Свет-ОК
AnneL
А "у малышат" это где?) 30.12.2013 00:08:00, AnneL
Это сайты Никиты и Оли. Там есть блоги и форум для общения. Ссылки Света постоянно тут напоминает. И если обновить эту страницу то справа под правилами конференции есть раздел "Помощь" и там как раз ссылки на сайты ребят. 30.12.2013 09:21:29, Иришка-Мартышка
AnneL
Спасибо. 30.12.2013 10:10:36, AnneL
А как же, семья большая :))) да там на несколько часов забот то в принципе :) 30.12.2013 00:07:04, Иришка-Мартышка
ГерберА
ща, ща))))) 29.12.2013 23:18:42, ГерберА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!