Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LЁshik

Мстители фигурки

Вдруг кто-нить видел:( ДМ не может найти нигде фигурки Соколиного глаза и Черной вдовы:(( Говорят были после выхода фильма, сейчас нигде нет в наличии. Родителям надо было за месяц искать видимо, но письмо ДМ написано не так давно. Все остальное купили. Что делать если не найдем? Написать от ДМ письмо, что нет таких???
27.12.2013 12:55:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Ну я старшему как-то так и писала.. что вот, мол, дорогой, ты так поздно написал письмо, а эту штуку хотело так много мальчиков в мире, что они закончились. И поэтому я дарю тебе вот такое вот, надеюсь, что тебе понравится.
Сын был счастлив до соплей от факта письма:))
27.12.2013 20:09:35, Фунтик
LЁshik
Наверное придется так и сделать:( 28.12.2013 13:08:48, LЁshik
Фунтик
Я использовала вот эти картинки для письма и конверта:
(если картинки не откроются, скажи, вышлю почтой)
28.12.2013 13:19:06, Фунтик
LЁshik
Алён а крупнее есть? маленькое разрешение. Можно на leltok@mail.ru ? 28.12.2013 13:49:27, LЁshik
Фунтик
Надо искать в архивах, если сохранились:((( Но я их в инете тогда находила, поройся гуглом - поиск по картинке, вдруг найдет? 28.12.2013 15:31:28, Фунтик
LЁshik
ок, спасибо:) 28.12.2013 15:36:08, LЁshik
Могу только посочувствовать, в прошлом году так искали что все знакомые выучили кто нам нужен :)) В этом наученные закупали нужное с лета по заграницам.
А что то с их изображением? Ну типа дед старенький, что нашел в мешке то и подарил :))
27.12.2013 17:59:32, Иришка-Мартышка
LЁshik
Ну что ему подарить он написал меньше месяца назад, пока другое искали забыли про фигурки, они же мелкие. Кто ж знал что с ними такие проблемы:(( 28.12.2013 13:08:05, LЁshik
boza
Вот поэтому у меня Дед Мороз и приносит сюрприииииз.
А кто такие эти мстители?
27.12.2013 14:52:27, boza
Белое солнце (экс-Гибрид)
Ну это у каждого поколения образцы для подражания: смелые, отважные сильные, за правду и добро.
У нас были неуловимые, потом Шварцнегер :), потом человек паук. а теперь эти. Их там целая команда.
Фильм забористый, мои от 11 до 23 лет наперебой это все обсуждают. :)))
(шепотом, по секрету: а мне уж очень железный человек нравится) :))))
27.12.2013 23:03:12, Белое солнце (экс-Гибрид)
LЁshik
Моя 15-тилетняя дочка по нему "сохнет";) 28.12.2013 13:07:04, LЁshik
boza
Ну придется смотреть же теперь! Девочке шести лет пойдет кино? А мелкий полуторагодовалый не испугается (Гарри Поттера он посматривает временами)? 28.12.2013 01:06:01, boza
Не так там все просто - включил и посмотрел. ;)
Они сначала показывали фильмы почти про каждого героя отдельно,
а потом свели их супер боевой группой в Мстителей.
Итак что было перед ними:

Первый мститель.Капитан Америка. - так себе, но от 10 лет отлично.
Тор - вымысел про другой мир, пересекшийся с нашей Землей. - так себе, но от 10 лет отлично.
Невероятный Халк - не смотрела, но из той-же оперы.
Железный человек 1 и 2 - отлично было всей семье (вот тут как раз муж впечатлился) Третий - тоже ничего, но они там уже наворотили выдумок каких-то.
И вот тут то и надо смотреть "Мстители"

Еще два месяца назад разговоры детей об этом всем для меня были, как птичий язык. А теперь я всех знаю в лицо, по именам, по фильмам и живо обмениваюсь своими впечатлениями с теми кто в курсе. Ужас! :))))
28.12.2013 18:18:11, Белое солнце (экс-Гибрид)
Ну это такой боевиковый фильм. ИМХО мальчиковый и для постарше.
"Железный человек" и "Железный человек 2" моему мужу оччень понравились.
Сегодня ещё ему Мстителей покажу. :)))
28.12.2013 16:52:39, Белое солнце (экс-Гибрид)
Железный человек вообще душка!!!! ))))))
Он же Шерлок Холмс еще ))))
28.12.2013 00:14:30, мама шестилетки
+1, у нас тоже никаких писем. Угадать по интересам стараемся, конечно, но никаких конкретных письменных заявок. Дед Мороз сам знает :)) 27.12.2013 17:57:44, Иришка-Мартышка
boza
Да, он же волшебный Дед, пусть читает мысли. 28.12.2013 01:08:57, boza
LЁshik
хнык:( Старшей тоже приносит сюрприз, а мелкий - жертва рекламы:(
Это фильм был такой, теперь хочет фигурки. Железный человек, капитан Америка и Халк есть, а этих нет:( теперь вдруг понадобились, вспомнил. А фильм давно был, нигде в продаже уже нет. Говорю: а вдруг ДМ не найдет?
А пусть он наколдует!
27.12.2013 15:01:18, LЁshik
boza
Рекламы мы детей тоже злобно лишили. :)
Про Капитана Америку и Халка я что-то слышала. Но посмотрю кино, чтобы быть в курсе.
Еще раз удостоверилась, что правильно мы писем не пишем, и никто ничего не будет наколдовывать. Сюрпризы, сплошные сюрпризы.
28.12.2013 01:08:23, boza
УникаЛьнаЯ
или наоборот... но это сборная какая-то. 27.12.2013 13:31:24, УникаЛьнаЯ
LЁshik
Елки, я же на риде искала:((( ничего не нашлось, но он маленькие хотел, чтобы с остальными вровень, вроде 5-6см, а доставка теперь после НГ:( Все равно спасибо 27.12.2013 13:39:14, LЁshik
УникаЛьнаЯ
гм. что-то я дороговато нашла :) 27.12.2013 13:28:56, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!