Мы уже оподаренны и теперь ждем Нового Года)) Я как-то разошлась с подарками для Ланы в этом году, что совсем об одном забыла и буду на Новый Год дарить))) А в целом праздник удался - целый день ели и играли в игрушки)))) Кликайте на фото))
Какая Лана большая!!! Как у вас все сказочно-красиво!!! и я в обмороке от количества подарков:)))27.12.2013 01:17:24, Иллария
Спасибки))) Лана уже девица взрослая, но такая кроха еще))) Вчера собирали лего подарочное , слышу, шепчет себе под нос "Лана, соберись, сосредоточься")))))27.12.2013 03:36:48, Калифорния
С Рождеством! Как красиво и →
С Рождеством! Как красиво и счастливо:)!!! Да, детям все недокупленное и недоподаренное за год хочется отдарить:))))
У тебя подарок тоже очень даже:):):):)27.12.2013 00:41:34, belka_kate
Это точно про подарки, у меня еще на примете было несколько, теперь буду на ДР отрываться)) С Наступающим!!!27.12.2013 03:35:25, Калифорния
Офигенские подарки... очень красивая →
Офигенские подарки... очень красивая, пушистая, большая, изысканно наряженная Ёлка... красивые мама и дочка) Лида, спасибо за волшебство! очень приятно на вас полюбоваться) С наступившим Рождеством, и с Наступающим Новым Годом!27.12.2013 00:01:58, Голубоглазка
Спасибо большое))) Да, елко-покупание у нас целый ритуал и наряжен ее тоже все вместе)) Спасибо большое за комплементы, с Наступающим))27.12.2013 03:34:33, Калифорния
Суперски! Просто сказка :) А пятки под →
Суперски! Просто сказка :) А пятки под елкой самое главное чудо, я эти моменты праздника люблю больше всего :)) С Рождеством!26.12.2013 23:11:52, Иришка-Мартышка
Ириш, это и правда самое главное чудо))) Спасибо большое и вас с наступающим))26.12.2013 23:20:42, Калифорния
Лидочка как всегда -очень красиво и →
Лидочка как всегда -очень красиво и волшебно! Ланочка просто чудо как хороша, ттт, вся в маму!)26.12.2013 23:09:39, Свет-ОК
Светик, спасибо большое!! Мы полдня в пижамах носились по дому пока все распаковывали и"пробовали")))26.12.2013 23:21:38, Калифорния
Такая рождественская сказка! Дите в →
Такая рождественская сказка! Дите в пижаме, в счастье и в подарках и довольная мама :))) Супер!!26.12.2013 22:57:18, Шизгара
Спасибо)) Мы все в пижамах, т к все началось в 7 утра, я сама только глаза открыла, Лана вскочила через 5 мин и сразу к елке))26.12.2013 23:02:48, Калифорния
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!