Всем привет, давно не появлялась, но я за кулачками...Мишка заболел:( Диагноз пока не могут поставить, там целый букет.
анализы не очень хорошие, кашель, темпа держится 37-37.2, хорошо что я все-таки пригляделась и не спустила все...пока поставили острый транхеобронхит и ИМВП под вопросом (инфекция мочевыводящих путей) сегодня пожелтели глазки и очень бледный синяки под глазами...врачи не знают что с ним-смущает желтизна
До этого в пол-ке говорили, мол легкие чистые-ничего не слышно - пейте травяные сборы, но я обратилась к другому врачу
сегодня сделали рентген, тк хрипы все-таки (другой врач смотрела) есть :(
завтра анализы заново будет сдавать тк разница между двумя (в неделю) вырос соэ на 11 единиц. было 5 стало 16 сейчас ...завтра будет сдавать анализы и начинаем колоть антибиотики :(
болеем месяц беспрерывно, до этого через каждые 1-2 недели...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишеньке здоровья @@@@@
да у нас в планах на завтра биохимия и общий анализ, узи уже сделали (кроме почек) хочу еще снимок показать др врачу
спасибо большое за кулачки и совет (как раз работаем сейчас над дмс) 25.12.2013 17:43:49, Бусьен
спасибо большое за кулачки и совет (как раз работаем сейчас над дмс) 25.12.2013 17:43:49, Бусьен

Ирин, надо в больницу ложиться все же на обследование..... биохимия, моча ,кровь, узи еще раз - обязательно! проси еще КТ - компьютерную томографию, проверь легкие - может быть пневмония типа как у нас было с сильной иноксикацией - отсюда желтизна может быть
@@@@@

выздоравливайте @@@@@
вчера делали узи (мне уже моя врач, которая знает Мишу почти с рождения настоятельно просила сделать узи..но тогда еще глазки были ничего-были только покраснение ..лечили как конъюнктивит) по узи брюшной полости все в норме кроме желчного пузыря (анамалия-загнутая) но это у нас с рождения так. Вот я бы почки еще проверила, желтизна сегодня явная, вчера только начиналась. Завтра анализ мочи по плану и опять биохимия и общий анализ крови
Ща оформляем ДМС а то мы разоримся в пол-ку больше ни ногой-блин травяные сборы капец вообще в шоке до сих пор. Спасибо за кулачки. Очень за него переживаю. Мишка на ножки еще жалуется последний месяц...стал быстро уставать ну и при дыхании болит грудь и спина- о чем он признался вчера :( Когда его до этого спрашивала жалобы были только на боль в ногах 25.12.2013 13:04:25, Бусьен
Ща оформляем ДМС а то мы разоримся в пол-ку больше ни ногой-блин травяные сборы капец вообще в шоке до сих пор. Спасибо за кулачки. Очень за него переживаю. Мишка на ножки еще жалуется последний месяц...стал быстро уставать ну и при дыхании болит грудь и спина- о чем он признался вчера :( Когда его до этого спрашивала жалобы были только на боль в ногах 25.12.2013 13:04:25, Бусьен
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.