Всем привет, давно не появлялась, но я за кулачками...Мишка заболел:( Диагноз пока не могут поставить, там целый букет.
анализы не очень хорошие, кашель, темпа держится 37-37.2, хорошо что я все-таки пригляделась и не спустила все...пока поставили острый транхеобронхит и ИМВП под вопросом (инфекция мочевыводящих путей) сегодня пожелтели глазки и очень бледный синяки под глазами...врачи не знают что с ним-смущает желтизна
До этого в пол-ке говорили, мол легкие чистые-ничего не слышно - пейте травяные сборы, но я обратилась к другому врачу
сегодня сделали рентген, тк хрипы все-таки (другой врач смотрела) есть :(
завтра анализы заново будет сдавать тк разница между двумя (в неделю) вырос соэ на 11 единиц. было 5 стало 16 сейчас ...завтра будет сдавать анализы и начинаем колоть антибиотики :(
болеем месяц беспрерывно, до этого через каждые 1-2 недели...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишеньке здоровья @@@@@
да у нас в планах на завтра биохимия и общий анализ, узи уже сделали (кроме почек) хочу еще снимок показать др врачу
спасибо большое за кулачки и совет (как раз работаем сейчас над дмс) 25.12.2013 17:43:49, Бусьен
спасибо большое за кулачки и совет (как раз работаем сейчас над дмс) 25.12.2013 17:43:49, Бусьен

Ирин, надо в больницу ложиться все же на обследование..... биохимия, моча ,кровь, узи еще раз - обязательно! проси еще КТ - компьютерную томографию, проверь легкие - может быть пневмония типа как у нас было с сильной иноксикацией - отсюда желтизна может быть
@@@@@

выздоравливайте @@@@@
вчера делали узи (мне уже моя врач, которая знает Мишу почти с рождения настоятельно просила сделать узи..но тогда еще глазки были ничего-были только покраснение ..лечили как конъюнктивит) по узи брюшной полости все в норме кроме желчного пузыря (анамалия-загнутая) но это у нас с рождения так. Вот я бы почки еще проверила, желтизна сегодня явная, вчера только начиналась. Завтра анализ мочи по плану и опять биохимия и общий анализ крови
Ща оформляем ДМС а то мы разоримся в пол-ку больше ни ногой-блин травяные сборы капец вообще в шоке до сих пор. Спасибо за кулачки. Очень за него переживаю. Мишка на ножки еще жалуется последний месяц...стал быстро уставать ну и при дыхании болит грудь и спина- о чем он признался вчера :( Когда его до этого спрашивала жалобы были только на боль в ногах 25.12.2013 13:04:25, Бусьен
Ща оформляем ДМС а то мы разоримся в пол-ку больше ни ногой-блин травяные сборы капец вообще в шоке до сих пор. Спасибо за кулачки. Очень за него переживаю. Мишка на ножки еще жалуется последний месяц...стал быстро уставать ну и при дыхании болит грудь и спина- о чем он признался вчера :( Когда его до этого спрашивала жалобы были только на боль в ногах 25.12.2013 13:04:25, Бусьен
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.