Раздел: Новогодние костюмы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каменный цветок

Аквагрим на утренник в садик

Добрейшего всем утречка!

Девчонки просят что-нибудь нарисовать им на праздник в садике. Они у меня вообще любительницы этого дела. Дома на праздники рисую им обычно или цветочки или мордочки разные. А вот в садике примут ли воспитательницы такие украшения. Проблема еще в том, что праздники не прям с утра, а час-полтора они там в таком виде побегают.

Вопрос собственно: Стоит ли выделяться?
23.12.2013 10:35:39,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каменный цветок
Отчитываюсь:) Только что с праздника у Младшей. Все прошло отлично! Была Мышкой:) и очень ей это понравилось!
завтра с утра со Старшей пойдем. Спросила у воспитательницы, говорит рисуйте, даже если учителю музыки не понравится, извинимся и больше не будем:)
23.12.2013 18:48:53, Каменный цветок
LaДочка.
Час-полтора, это не долго совсем. Вот у нас утренник в 17 часов, аквагрим точно бы не прокатил, а у вас так вполне. 23.12.2013 12:51:22, LaДочка.
Свет-ОК
как вариант - предложить всем желающим изобразить чего на мордахе) думаю так разрешат.
Но сначала бы спросила своих деФачек - им то надо что у всех было или нет?
23.12.2013 12:10:39, Свет-ОК
Спросите, воспитатели детей знают, подскажут, как лучше. Все же в саду не только ваши дети и следит за ними воспитатель.
Вдруг остальные дети тоже захотят, могут расстроиться. Перед праздником оно лишнее.
Представьте, что вы одной своей нарисовали, а другой - нет. А теперь, что их не двое, а 2 десятка.
23.12.2013 11:19:25, ЛюбимицаКлаппа
Наверное, лучше у воспитателей спросить. По-разному может быть. По мне, так совсем не очень это выглядит, а ребёнок любит с усами ходить:))) А как к этому воспитатели отнесутся, кто же скажет. 23.12.2013 10:58:46, belka_kate
Каменный цветок
Вот подозреваю, что если спросить, то скажут что "не надо", так как все очень традиционно у нас из года в год девочки Снежинки, только в белых платьицах и т.д. 23.12.2013 11:14:34, Каменный цветок
Я боюсь, детям могут настроение подпортить и умыть их в принудительном порядке. Как-то это сразу на ум приходит. А так, может и нормально отнесутся, креатив жеж:)))) 23.12.2013 13:50:14, belka_kate
КрейсерАврора
спросить у воспитательницы? или просить нарисовать что-то небольшое и идти, утренник же.
у меня Вера как-то в понедельник пошла неумытая с вечера, ей птичку накануне нарисовали красивую, и она тряслась над ней, не мылась)) чтобы в садике всем показать с утра. походила и умылась, ничего такого.
или порой душа у кого-тоиз девАчек просит придти в прекрасном платье)) а то висит и висит в шкафу) приходит и все понимают - вот ЗАХОТЕЛОСЬ)
23.12.2013 10:57:33, КрейсерАврора
Каменный цветок
У нас воспитательница у Старшей совсем молоденькая и пришла только месяц назад, и праздниками заправляет учительница музыки...строгая такая дама. Подозреваю, что если спросить, скажут "не надо" 23.12.2013 11:11:28, Каменный цветок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!