Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зимняя шапка и что под неё
Есть у Кости шапка зимняя с того года еще, теплая очень, но что то с ней случилось (или у Кости голова усохла :)) - стала эта шапка нам велика. КАК? незнаю честно-честно, но вот крутит он башкой и уши видно :(( Печалька прям у меня. Хоть как в нашем детстве платок хб под шапку повязывай. У Ани ейть тоненький хб шлемик - очень удобно, но где брали я не помню. Может кто подскажет где можно такой хб шлепик купить и они вобще есть на 3-4 года?
21.12.2013 14:13:11, Лучик Счастья
14 комментариев
Ушить)) Еще как вариант постирать в горячей воде, чтоб села)) Из более надежных - купить новую, а эту до след.года отложить. Никаких нижних шапок я б не стала покупать под нее, и так же она теплая очень, вы пишете. А это еще один слой, упарится ребенок. Очень теплые шапки вообще дней 10 в году надеваются в нашем климате, или вы не в москве?
22.12.2013 18:46:12, Планетка

Может, в саду поменли случайно? Я бы новую купила, это проще, чем найти нужный подшлемник.
21.12.2013 21:44:08, Ириска
Оставьте эту шапку навырост и купите другую. Ну как ребенок будет две шапки надевать - это же неудобно! А он уже большой, должен уметь сам одеваться :) Цена вопроса-то максимум 500 руб...
21.12.2013 21:07:57, Грозная Муха
А купить другую шапку не вариант? Если уж все равно планируется на шлемик разориться. Имхо, по цене то на то и выйдет.
Все разные, но что то под шапку своему я только в первую зиму надевала, до полугода. Сейчас мой просто употеет от двух шапок, да и морозов нет. Временами уши торчат если плохо завязали, полет нормальный. Я вообще с каждым годом все легче шапку покупаю, какие шлемики.... 21.12.2013 20:59:16, Иришка-Мартышка
Все разные, но что то под шапку своему я только в первую зиму надевала, до полугода. Сейчас мой просто употеет от двух шапок, да и морозов нет. Временами уши торчат если плохо завязали, полет нормальный. Я вообще с каждым годом все легче шапку покупаю, какие шлемики.... 21.12.2013 20:59:16, Иришка-Мартышка
Никогда не понимала традиции надевать по две шапки на детей. Купите просто другую шапку ребёнку, если эта растянулась.
21.12.2013 20:51:39, fatima

подшлемник хб-шный под неё можно надеть, и она не будет так просто с ушей слезать.:)
21.12.2013 16:32:03, мимоша
купи лучше шлем шерстяной с утеплителем, киват хорошие
21.12.2013 16:24:52, Зайчонок
купила сейчас не очень много, да и не очень мне нравится эстетически Костя в шлеме
21.12.2013 17:44:42, Лучик Счастья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.