Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тож хвастанемся поделками )))
А мы игрушек надекупажили ))) Купили деревянных заготовок, красивых салфеточек и принялись за работу! Полька честно помогала сначала, потом утомилась и дальше мне все самой пришлось доделывать ))) По случаю вчера купили небольшую елочку и уркасили ее рукодельными игрушками ))) . Вот что получилось
20.12.2013 00:33:16, Lenor
18 комментариев

Ну ничего себе! Красота какая! Ты в своем стиле, Лен: и игрушки, и открытки :)
20.12.2013 00:57:14, Ladybird
)) Дай рецепт пряников, плиз ))) А то в инете много,не знаю какой выбрать ))) а твои прям ням ням )))
20.12.2013 10:32:13, Lenor

Офигеть!!!
А заготовки где брали? нам точно такое надо :)) 20.12.2013 00:37:01, Иришка-Мартышка
У нас магазинчик есть рукодельный, там все для декупажа, я думаю у вас там тож таких полно магазинчиков, ну и в инете есть , например тут
20.12.2013 00:48:51, Lenor
А заготовки где брали? нам точно такое надо :)) 20.12.2013 00:37:01, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.