Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

УРА!!!!! спасибище нашей снегурочке!!!!! и ее двум снегурушкам)

А я с посылочкой!!!! Сегодня с Витькой получили КОРОБИЩУ!!!!! на почте.
А там..... еще она коробочка))))
а там..... думаете еще одна коробочка? не угадали))) там много много снеговых шариков(так сказал Витя) а под ними куча подарков, когда я увидела их то поняла почему так упаковано)

Книга супер отличных рецептов для мамы, много новогодних прибамбасов и украшений, супернабор для Витьки, это отдельный респектище снегурочке - целый час деть молотком стучал) корабли строил, классная масса для лепки с глазками, очаровательный фонарик а еще, а еще... сейчас вы все обзавидуетесь!!!
ДАдам!!!!
Прянички Рождественские !!!! Именные!!!! именно для нас!!!! и я чувствую с какой любовью это пеклось для нас!
Спасибо, огромное спасибо Мариночка!!!!
Наша снегурочка Ladybird.
Марин спасибо тебе огромное за такой новогодний подъем!!!!
(пряники я заныкала))))))
Отдельное спасибо нашему многолетнему организатору навогодних чудес Полиночке!!!
Всех с наступающими!!!!!!
19.12.2013 15:51:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
Светик, замечательные подарочки!!!)) Молодцы и твоя Снегурочка и Полина!
С наступающими праздниками!)
19.12.2013 21:27:52, Аквамарин
Метелица
Отличный подарок, Свет! С наступающим:) Я, кстати, тоже такую книжку отправила в подарок - отличная!:)))) 19.12.2013 20:55:50, Метелица
Ну наконец-то! Я уж думала, кто-то позавидовал размерам и оставил ее себе :)))
Про размеры я предупреждала. Ну вот нельзя было отправить свою коробку, а в их стандартные, но меньшего размера, конструктор и книга не влезали :(
Книжка, кстати, специально для мамы. Я очень надеюсь, что вы такой не имеете :) Я когда испекла оттуда торт Полет, чуть не умерла от радости. Это действительно тот самый Полет, из детства. Вот прям один в один. Т.ч. вспоминайте молодость и делитесь с детьми. Такое путешествие во времени :)
Рада еще, что понравился конструктор. Рассчитывала, что инструмент любому мужчине в хозяйстве пригодится. Ну а пряники просто вешайте на елку и пейте чай. :)
Еще раз с Новым годом!
19.12.2013 20:41:38, Ladybird
Свет-ОК
Спасибо Мариночка огромнейшее!!!!! все действительно очень и очень понравилось! Ну я увидев пряники я просто затанцевала с ними) я ж пыталась на аукционе откусить кусочек) но... там такой бой был))))) И книга отличная, уж немножко пролистала, спасибо, обязательно попробую
Ну а с массой для лепки уж вся семья играется)))) лепят чудищ с глазами)))))
спасибо тебе еще раз, действительно настрой стал веселее)
19.12.2013 22:28:34, Свет-ОК
Голубоглазка
вот это хваст!!!
вот так подарок!!!
19.12.2013 20:33:29, Голубоглазка
LaДочка.
Это та самая упаковка, часть которой можно было оставить на почте?))))
Подарки супер!Молодец ваша снегурочка!
19.12.2013 19:01:01, LaДочка.
Свет-ОК
еще чего оставить)))) я ее уж на балконе приспособила - буду лук в ней хранить) 19.12.2013 22:29:35, Свет-ОК
Кудрявая
Класс!!! И правда - КОРОБИЩЕ!!! 19.12.2013 17:42:58, Кудрявая
Не постесняюсь сказать громко: ФИГАССЕ :)))) Как ты ее дотащила?!!! А Маринка как?! Ну вы, девочки, даете :)
Подарки - супер :)
19.12.2013 17:33:32, Цветочница
Свет-ОК
уж не знаю как Марина дотащила) а мне мой отец помогал) мы из поликлиники как раз ехали, сделали экг и Витьку выписали в сад, вот и заехали по дороге) до машины отец ее нес - мне не дал) 19.12.2013 22:31:02, Свет-ОК
Шизгара
Фигасе коробочка... Дамы, как, пардон муа, вы ее доперли? (Одна на почту, а другая - с почты? :)))

Пряники - супер!
Офф совсем недавно же говорили про имбирное печенье или что-там-еще-на-елку-повесить!?! теперь их есть у тебя :))
19.12.2013 16:38:38, Шизгара
Свет-ОК
дадада, я тоже сразу наши разговорчики вспомнила - ура!!!! мне теперь уж не надо печь)))) у меня уж есть!!!!))))) 19.12.2013 22:31:51, Свет-ОК
chita
Можно не в тему)
Недавно пристраивала раковину огромных размеров на ДД, еще и с керамической ножкой.
Звонит мне девушка - говорит сейчас подъеду и заберу - я ей - "не донесете до машины", она - "донесу". Я к слову сказать эту раковину даже от земли не могла оторвать, муж в свое время тащил.
Ну думаю я предупредила, а там пусть выкручивается.
Девушка оказалась на голову выше моего мужа, размер ноги наверное 46 и в плечах "косая сажень" подхватила в одну руку раковину как пушинку))

Наши девочки вроде поменьше будут, действительно как дотащили?
19.12.2013 16:56:01, chita
Ну я девушка крупная на самом деле. Целых 181 см. Вот так :)
Но зато... я влезаю в школьную форму своей дочери 12 лет. Тут не знаю какой смайл поставить -:) или :(. Ну про свои вещи школьных лет даже и не говорю. До сих пор джинсы ношу, в которых в конце школы ходила (в огороде или в лес за грибами).
А посылка легкая. Всего 4 кг. :)
19.12.2013 20:46:21, Ladybird
sladaik
Красотень!!! Прянички - супер! 19.12.2013 16:20:43, sladaik
Класс!!!! Супер-подарочки :) 19.12.2013 16:08:32, ЛизАнька
chita
Какой подарочек!
С наступающим!!!
19.12.2013 16:04:27, chita

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!