Вот снова мы понаехавшие))
Добрались мы быстро и замечательно, домашний скарб вчера уже разгружен и половина разобрана. Коты освоили новое пространство)
А девчонки вроде довольны, как мы обустроили их новую жизнь, комната у них почти в два раза больше московской)
Впереди уже предотпускные хлопоты, опять пишу списки дел) Но это уже совсем другое. А я пока еще душой в Москве, надеюсь Питер нас все-таки примет за своих и заставит его полюбить)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подкину тебе еще "плюсик" - Финляндия рядом :) 16.12.2013 12:04:47, tdalee (ex Tanya&Anya)
Удачи на новом месте!
У меня однокурсница в Питере живет - там поспокойнее как-то, людей меньше, в общем, плюсов много :-) 16.12.2013 09:21:08, Рыжая Белка
У меня однокурсница в Питере живет - там поспокойнее как-то, людей меньше, в общем, плюсов много :-) 16.12.2013 09:21:08, Рыжая Белка
Ну пробки не особо меньше от этого) Муж 8 км иногда по 40 минут крадется на машине)
16.12.2013 10:00:29, Tortillka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание