Не могу непоказать:)) Недавно наша садовская грппа ходила в соседнюю школу выступать. Праздник был посвящен годовщине битвы под Москвой. Наши танцевали. Кузьма солировал с девочкой Полиной.
Гимнастерку и пилотку ему выдали в саду. А для Полины бабушка специально (за 2дня!) сшила крепдешиновое платьице с белым воротничком. Выступление такое трогательное и милое получилось, зрители прослезились.
Солисты с 1,40 выходят
И немного фотографий
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кузя просто замечательный. Очень трогательный и серьезный одновременно. Бабушке партнерши респект, это те самые замечательные бабушки, которые будучи мамами нашего поколения, могли за ночь "из ничего" сварганить обалденный карнавальный костюм. Ну и музыкальное руководство садика - молодцы просто.
16.12.2013 12:36:04, хризАНТем@

Кузя только очень серьезный:)) 16.12.2013 11:25:24, Метелица
А к соседям -это потому что теперь школы/сады объединили. Наши в этом году уже второй раз там выступали. 17.12.2013 00:49:20, Иллария

Сотрудникам садика респект. 16.12.2013 00:36:14, Фунтик

Я Алиске фартук к костюму не могу сшить уже неделю;) просто пришить кружево:( 15.12.2013 18:40:52, КаТаРиНа

молодцы у вас воспитатели
Полининой бабушке отдельное респектище
Ну а дети просто чудо!!!! 15.12.2013 17:06:09, Свет-ОК

Отличные фото, не зря по курсам прошлась))) Кузя - талантище!!! 15.12.2013 16:42:57, Leli4ka

А девчушка -прелесть, да. Да и остальные девочки такие старательные/сосредоточенные:) 17.12.2013 00:43:18, Иллария

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье