Новогодние (и не только) книги.
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне что ль тоже тему повесить: "Люстры, торшеры, бра, настольные лампы - для тематических и не только". Фиг ведь, тут же за рекламу снесут.
14.12.2013 16:30:31, Цветочница
Просто я в последнее время жуткий книгоманьяк, меня пробило именно на детские книги, и уже в них неплохо разбираюсь, а кроме того, познакомилась с одним дяденькой, который мне приносит книги, например, по сравнению с лабиринтом на абсолютное большинство книг в 2, а иногда в 3 раза дешевле, не говоря уж про то, что он мне многие хотелки помог купить, которые можно купить разве что у букинистов по очень высоким ценам. Если вы мне можете помочь так купить люстру, то буду Вам оочень благодарна.-))))
14.12.2013 22:38:28, Иоаниди

Обидеть не хотела, просто правда много стало НГ форуме такой вот рекламы :) в регу ко мне зайдите, там ссылка на мой магазин. Выберите, пишите под ник.
14.12.2013 23:10:02, Цветочница
А мне как раз люстра нужна, вешайте что у Вас есть - с удовольствием посмотрю, может, что-нибудь приглянется.-)))
14.12.2013 20:13:56, Иоаниди
Это совсем не тайна.-))) Просто у меня так много всего, никак руки не доходят.-)))
14.12.2013 15:30:48, Иоаниди
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.