Привет девочки! конец года столько навалилось((( Сонька моя бронхитит сидит, я вот тоже теперь, но не об этом речь!
У моей подруги заболела дочь,чуть старше Соньки,причем начали они болеть аж в конце октября, загремели в больницу с диагнозом ротовирус, потом вродь оклемались и тут опять двадцать пять! в подробности вдаваться не буду,диагноз в итоге САЛМОНЕЛЕЗ! в тот период когда была температура и все остальные сопутствующие симптомы у ребенка "заклинило" шею,сейчас ее по этому поводу обследуют тщательно! Лежат они в НИИ педиатрии на Ломоносовском, лечат эту бяку,Помогите найти достойного врача, чтоб ребенок смог правильно восстановиться. разложить все по полочкам так сказать. чтоб корни этой болячки не проросли! Может в Габричевского какие полезные контакты есть? я даже не знаю, где еще?
ну и кулачков прошу конечно для них!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НИИ Педиатрия мне не нра, там Мишке в свое время постаdили неверный диагноз при чем категорически, по нашим беготням я поняла что отличные врачи в Сеченовке (как детские так и взрослые) ну и еще 38 (на каширке)
@@@@@@@@@@@@@@
11.12.2013 20:05:48, Бусьен
@@@@@

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание