Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напомните, плиз - Куома промокает?

Я чего-то вообще не понимаю, что ребёнку на ноги надевать, все промокает. Скажите пожалуйста, куома промокает? Может ее купить..
04.12.2013 19:11:23,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Куома промокнет, мы в кроксах сейчас гуляем обе. 05.12.2013 18:02:16, Белый Чай
Мои дети всегда в Суперфитах - не промокли ни разу. 05.12.2013 15:22:22, Манаус
Celesta
Купила в этом году Kavat - пока отлично, не промокает. 05.12.2013 14:21:16, Celesta
А у вас он потом не отсыревает, когда постоит? У меня в том году так лилан их отсыревал, а в этом зимние тильда тоже самое. 05.12.2013 22:07:19, Irishusy
Celesta
Нет, вроде нормально все. У нас такие [ссылка-1], даже отсюда и заказывала) 06.12.2013 18:50:56, Celesta
УникаЛьнаЯ
Промокает.
У нас пока не промокают те кроксы, про которые я недавно спрашивала. То ли удачные все же, то ли наши гуляют некачественно :)
05.12.2013 10:54:58, УникаЛьнаЯ
Глазка
А у нас демары сейчас. Типа таких, с сапожком теплым:
картинка

Куома лежит, ждет морозов, мне кажется, она промокнет сейчас.
05.12.2013 10:09:43, Глазка
промокает. если на тканевую часть вода попадает.
камики есть с высокой калошей(до щиколотки почти), кроксы тоже с калошей(но они, бывает, промокают вдоль подошвы).
Есть тимберленд ватерпроф;)). Мой средний сейчас ходит в кинах - не нарадуюсь!! - кожа, не промокает, колодка широкая, подкладка тепленькая, подошва достаточно толстая, до -3, наверное, легко можно подолгу по улице бегать. :)
04.12.2013 22:55:44, мимоша
не, только не куому на слякоть. она на мороз. даже если не промокнет, то через пару часов после прогулки внутри мокрая становится - конденсат что-ли. мне сказали, у всей мембраны такая же ерунда. сейчас носим с резиновой галошей сапоги. но все равно бывают влажные, видимо потеют что ли ноги... 04.12.2013 22:40:53, Планетка
Да, наверное. У нас в коридоре как у сороконожки в два ряда стоят сапоги и сапожки, ботинки и ботинки. и все мокрые. даже кроксы. 04.12.2013 22:56:23, belka_kate
Куома промокает! И моим не подходит категорически. Суперфит у нас не промокает. Кават не промокает, но вот что мне не понятно, он потом постоит и как бы сырым становится - т.е. сразу 2 раза подряд проблематично в одной паре выйти. Викинги у нас промокали тоже. 04.12.2013 21:56:42, Irishusy
:))) а может в них соседи по лестничной клетке потом гуляют, а не стоят они?;)))вот и сыроваты;) 07.12.2013 11:29:52, belka_kate
У Куомы сверху ткань, явно промокают. Это валенки, они явно на сырость не планировались. При текущей погоде нога если не промокнет так вспотеет. Имхо.
Мой ходит в экко, только на носки. Ноги сухие. Еще можно сноубутсы посмотреть, теплые сапоги с резиновым низом, самое то.
04.12.2013 20:05:52, Иришка-Мартышка
У нас экко демисезонные, чего-то уже стремно их носить.. 04.12.2013 20:41:18, belka_kate
У моего зимние, так что нормуль :) По лужам прыгает, не промокает. Совсем в воде не стоит, конечно, но и только по сухому не ходит. 04.12.2013 20:50:26, Иришка-Мартышка
КошМарочка
она точно не на сейчас. Она на погоду сухую и морозную.
Сейчас ноги не мокнут у нас в СФ.
В Камиках каких нить ноги точно не промокнут
04.12.2013 19:23:53, КошМарочка
Понятно, спасибо за ответ, подожду покупать...У нас сноубутсы есть, но и проблема "болит под коленочкой" тоже есть. У меня в голове прочная связь резины и таких болей... 04.12.2013 19:36:17, belka_kate
КошМарочка
у нас такой связи точно нет... моя и в резиновых с теплой вставкой спокойно ходит. У нас проблема только с подъемом. В итоге отличные Камики, вот как раз на сегодняшнюю погоду - в пристой... 05.12.2013 09:21:24, КошМарочка
Miss Tery
Резиновых сапог на утеплителе нет? Мы в них ходим сейчас, хотя, есть все виды обуви ) 04.12.2013 19:23:29, Miss Tery
Есть, но я чего-то насчёт резины переживаю. У меня девочка растет, как в космонавты готовится, говорят, в связи с этим могут быть боли роста. В общем, я конечно все понимаю, что ноги из-за резины типа не болят, но мне чего-то никак не избавиться от этих мыслей:) 04.12.2013 19:37:57, belka_kate
От мокрых ног ноги скорее заболят 04.12.2013 19:43:59, Tortillka
Miss Tery
Ой.. Даже не думала бы об этом ).. Т.к., не голая ведь резина и не на босу ногу. Плюс, разовая носка.. Не спать ведь в ней ).. Я хожу вот как в моду вошли резиновые сапоги, Денису постоянно покупаю - тьфу-тьфу.. Ну, если прям переживаешь, то тогда что-то типа сноубутсов, наверное, надо.. 04.12.2013 19:43:57, Miss Tery
если по лучам, то да. А может быть просто ножки у вас вспотели? 04.12.2013 19:17:51, Зайчонок
Не, ботинки насквозь мокрые. У нашей группы проход на детскую площадку почему-то через мокрый сугроб... 04.12.2013 19:39:01, belka_kate

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!