И так спасибо Лене -щелкунчик, собакин просто прелесть, в реалеон еще более очаровательный и трогательный, клиент его хотел прикарманить, но доча сказала -МНЕ!!! а я то думала он мамочке достанется...
Катя -Лучик счастья, спасибо дорогая, снеговичок будет стоять под елкой вместе с ДМ и снегурочкой. А еще спасибище огромное за мою любимую шоколадку, ее я заначила от этих троглодитиков - буду втихомолку жевать))) и календарик очень кстати!
А еще Ани-Хризантемы шарф-трансформер, мальчеГ напялил на себя и таскает по дому, а я хотела подарить племяннице на НГ.

Ну и Муха которая очень и очень Грозная))) Мариночка шапки и шарфы просто очарование, и хоть старшие поржали что пацан как девочка, а мне нра, так мило) даже не знаю, может оставить или все же девчоночьи и передарить?

а это домовитый мальчик решил все себе зажать

и еще, это чье??? я это ожерелье не выигрывала!!! оно конечно очень красивое и мне не терпится его зажать, но честно вышлю хозяину обратно

и сорри что фотки набок, собака-шайтан-машина-айпад не переворачивает)
Спасибище всем всем!!!! Вы все чудо рукодельницы!!! А Ирррке отдельное спасибище за организацию и проведение!